Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 206, 01г, Дв. KFW, 1,4L, АКПП, Sagem 2000. Подключение на столе.

Рекомендованные сообщения

Есть у кого точки подключения на столе? Нужен пин К-линии. В Галетто есть, но не совпадает с моим блоком. У меня Кл 15 в разъеме А, пин b4, масса в разъеме A, пины l4, m4 и в разъеме С пин h1.

post-40104-0-84996600-1467366431_thumb.jpg

post-40104-0-82191600-1467366447_thumb.jpg

Смысл набрасывать картинки из сети, если нету представления об этом блоке? Картинок таких у всех  имеется. А вот апараток разных у этого блока и вариантов подключения много.

Андрюша ты PDF файл скачал (13-е сообщение) схема на SAGEM S2000 PM1?!!! ... Как ты просил разьем В , конкакт h2   K - line выходит на 7-й контакт диагностики в том же разьеме контакт b3 L-line на 15-й диагностики ... масса  разьем С  контакт н4 , питание через реле на а4  разьем С...

Изменено пользователем MEGABYTE

да мне от этого ни холодно ни жарко, не я создал эту тему, и не я занимался с этой машиной, я лишь оказал помощь в поиске информации по подключению блока, так же, как и Вы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...