Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Isuzu Elf (RHD) 4JJ1 - ошибка P0560

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги диагносты.

Прошу помощи, уже всю голову сломал.

Автомобиль Isuzu Elf, японец, правый руль, шасси NPR85-7039038, год выпуска 2013, двигатель 4JJ1.

Человек купил автомобиль в другом городе. По приезду сделал диагностику - в памяти ошибка P0560. (Неправильное напряжение бортовой сети)

Сканер у меня мультимарочный, G-Scan, данные диагностики выглядят достоверно.

Вскрыли панель - провод чека отрезан и замотан изолентой. Восстановили провод - чек горит постоянно. Ошибка удаляется и сразу появляется снова.

Реальное напряжение бортовой сети - в норме, и сканер (а следовательно и мозг) его видит.

Посоветуйте в каком направлении двигаться.

Может у кого нибудь есть официальная документация с описанием этой ошибки, или электросхемы.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибка на заглушенном двигателе не стирается.

Опубликовано:

Скорее всего генератор управляется моторником,как в фордах,отсюда и ошибка,зарядка есть но ,,в аварии,,

Опубликовано:
  • Автор

white2, большое спасибо. Завтра буду проверять, подходят ли эти схемы к автомобилю.

Опубликовано:

Да не за, что.

Юзал такую же машину только 2012г все совпадало.

Опубликовано:
  • Автор

Мозг нового образца, и стоит не на крыле, а возле шарнира кабины. Я такую первый раз вижу.

Опубликовано:

Да там он и стоит.

Ну, а кто думает об нашей удобности думает.

Троц уже нового поколения это точно.

post-27082-0-57344700-1467294275_thumb.jpg

Изменено пользователем white2

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может это поможет.

attachicon.gifЭл.Схема 4JJ1.rar

Не могу открыть ссылку. Помогите.У меня антологичная ситуация ошибка P0560 на исузу не могу найти причину и исправить.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги диагносты.

Прошу помощи, уже всю голову сломал.

Автомобиль Isuzu Elf, японец, правый руль, шасси NPR85-7039038, год выпуска 2013, двигатель 4JJ1.

Человек купил автомобиль в другом городе. По приезду сделал диагностику - в памяти ошибка P0560. (Неправильное напряжение бортовой сети)

Сканер у меня мультимарочный, G-Scan, данные диагностики выглядят достоверно.

Вскрыли панель - провод чека отрезан и замотан изолентой. Восстановили провод - чек горит постоянно. Ошибка удаляется и сразу появляется снова.

Реальное напряжение бортовой сети - в норме, и сканер (а следовательно и мозг) его видит.

Посоветуйте в каком направлении двигаться.

Может у кого нибудь есть официальная документация с описанием этой ошибки, или электросхемы.

Такая же ситуация.Подскажи где искать проблему

Опубликовано:

Может это поможет.

не могу открыть фаил отправте пожалуйста на почту  fahret@mail.ru

У меня проблема с  isuzu nmr85h горит ошибка P0560 не где не могу найти электросхему

Опубликовано:
  • Автор

Я вспомнил, машина просто уехала в другой регион. Проблему мы не решили, на ходовые качества она не влияла.

Может быть это та же самая машина и есть? Номер шасси был в первом моем сообщении.

Опубликовано:

регулятор напряжения там не  управляется с ЭБУ?

неоригинальный регулятор можт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сталкивался на исузу, с джисканом2. Ошибка не удалялась, зашел в "неудаляемые ошибки" и там их стер. Врать не хочу, но вроде был исузу NQR75

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

white2 сказал(а) 30 Июн 2016 - 20:06:snapback.png

Может это поможет.

недостаточно прав на открытие файла.. отправьте, пожалуйста, файл на почту mtc6@yandex.ru Isuzu Elf NJS85 та же ошибка P0560(((

• 2 года спустя...
Опубликовано:

white2 сказал(а) 30 Июн 2016 - 20:06:snapback.png

Может это поможет.

недостаточно прав на открытие файла.. отправьте, пожалуйста, файл на почту mtc6@yandex.ru Isuzu Elf NJS85 та же ошибка P0560(((

Доброе время суток! у меня такая же беда с такой ошибкой Р0560 не удаляется,  открыть файл не могу можно на почту a.savenko@bashpost.ru 

Опубликовано:

Может это поможет.

Доброе время суток! у меня такая же беда с такой ошибкой Р0560 не удаляется,  открыть файл не могу можно на почту a.savenko@bashpost.ru или может есть схемка по FVR34. а то про эти машины вообще нет не чего. за ранее благодарен.  

• 3 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.