Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

LUXGEN 7 SUV диагностика блоков

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день

Каким родственником из известных китайских марок можно продиагностировать блоки этого авто ? Интересует SRS и ABS. 

Опубликовано:

А в лаунчах ещё не добавили разве?

Есть ай диаге мотор,автомат,абс и срс,электрик контрол систем MPV SUV

Опубликовано:

Суть проблемы с машиной опишите. Уже собаку с ними съели за полтора года. Может подскажу, и без диагнозы почините

И комплектация какая ещё, полный привод, с люком или без?

По диагнозе внутри машины Солянка из разных производителей. Мотор любым сканером но кривовато

По остальному я официальным работаю, у него свой переходник и своя прога которую даже Гугл не знает. В России их вроде три штуке, в мск у меня и на заводе

Опубликовано:
  • Автор

Горит беременный мужик. И периодически загораются ABS/ESP. Если честно,  я не думал, что наличие люка очень важно, поэтому не обратил внимание. И по приводу тоже не уверенно, но предполагаю, что полный.

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем-то я предполагаю, что к SRS можно подключиться другой маркой, попробовал. Но китайцев в сканере много, при подключении одной из марок начала глючить приборная панель, поэтому эксперименты слишком длительные и могут оказаться фатальными.

Опубликовано:

Сотри для начала проводку под водительским сиденьем. Оно постоянно двигается вперёд назад при выходе из машины

В 90% случаев ошибка айрбэг по боковой подушке водителя, что в сиденье сбоку. Либо в разъёме под сиденьем-подогнуть пины и вставить на место. Либо иногда в механизмы провод зажевывает

Редко правое сиденье и очень редко подушка водителя, сам разъём

Я бы действовал так:

1)проверка проводов и разъёмов под сиденьями

2)вставить и поставить разъём на блоке айрбэг справа от ног водителя, снимается щека на центральной консоли и ты его увидишь

По АБС для начала скинь АКБ и открути под ним площадку, увидишь три массы. На моторе на крыле и около фары проверь их и зачисти

Если полный привод то там на блоке АБС мотор откручивается и можно посмотреть под ним ржавчину. Машин пять таких делал, окисляется механизм, клинит мотор и блок АБС под замену

Если понадобится с запчастями могу помочь

С мотором АБС аккуратнее там эксцентрики и на месте ты его снимешь а обратно только с демонтажом АБС

И не забывай клемму снимать когда в айрбэг пойдёшь

Что по АБС что по айрбэгу, если неисправности устранишь-ошибка сразу уйдёт

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приехало такое авто  с гирляндой на приборке.

Скандоком удалось соедениться с мотроным и АКПП, по ОБД

С АБС соеденился через Hover H6.

В моторном ошибки по прерыванию связи с блоком АТ и АБС (стирающиеся). В АКПП и АБС ошибок нет.

Где у них там слабое место КАНу ?

Удалось ли кому соедениться с SRS, IPDM, IC ?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

скандоком сбросил ошибку srs через HAIMA S7  JINHENG AIRBAG

Опубликовано:

В ланче эта машина есть. Читает все

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.