Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Тойота карина е 1997 года 3s-fe

Featured Replies

Опубликовано:

Тойота карина е 1997 года 3s-fe заводится и глохнет,пропадают импульсы на форсунки

post-426-0-88732000-1467208124_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Коды какие ? СЕ моргает ?СЕ

кроме нагревателя ДК ни каких,СЕ не моргает.Блин сейчас пропали сигналы IGF и IGT вообще не хватает

Опубликовано:

ДВС с трамблёром? Коммутатор в нём?
Если да, то коммутатор барахлит, нет подтверждения о подаче искры(хотя  сама искра будет стабильна).
Замена коммутатора .

Опубликовано:

не торопитесь с коммутатором, сигналы IGT и IGF имеются, осцилка как снята ? у эбу или на выходе трамблера ? если на контактах эбу то есть смысл открыть и посмотреть визуально, возможно стоит реле блокировки от сигы (попадалось такое дурацкое решение), если на выходе трамблера то думаю ясно что дальше надо проверять - теребить проводку

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:
  • Автор

ДВС с трамблёром? Коммутатор в нём?

Если да, то коммутатор барахлит, нет подтверждения о подаче искры(хотя  сама искра будет стабильна).

Замена коммутатора .

Коммутатор выносной,уже поставил другой с разборки на нем пыталась завестись,но пропадали имп на форсунки.

не торопитесь с коммутатором, сигналы IGT и IGF имеются, осцилка как снята ? у эбу или на выходе трамблера ? если на контактах эбу то есть смысл открыть и посмотреть визуально, возможно стоит реле блокировки от сигы (попадалось такое дурацкое решение), если на выходе трамблера то думаю ясно что дальше надо проверять - теребить проводку

все сигналы сняты с разьема блока,на данный момент есть только сигналы с датчиков трамблера их там 2 ДПКВ и ДПРВ

Опубликовано:

Предполагаю что вы новый коммутатор не прикрепили на кузов ( масса).

Опубликовано:
  • Автор

Предполагаю что вы новый коммутатор не прикрепили на кузов ( масса).

То,что масса от кузова в курсе

Опубликовано:

Сопротивление форс в норме? Мне встречались случаи , когда при чрезмерно тчательной промывке в уставших от времени обмотках форс появлялось межвитковое! ... Особенно , если не дай бог ... чистили ультразвуком!

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Сопротивление форс в норме? Мне встречались случаи , когда при чрезмерно тчательной промывке в уставших от времени обмотках форс появлялось межвитковое! ... Особенно , если не дай бог ... чистили ультразвуком!

Даже если межвитковое,сигнал на форсунках все равно будет.Ультразвук убивает седло, провода он не ест. Склоняюсь к неисправности ЭБУ т.к входящие сигналы он видит,также видит прокрутку

Опубликовано:

Даже если межвитковое,сигнал на форсунках все равно будет.Ультразвук убивает седло, провода он не ест. Склоняюсь к неисправности ЭБУ т.к входящие сигналы он видит,также видит прокрутку

Со временем изоляция обмоток становится хрупкой!... Это я говорю как человек , который в своё время год на боше основательно с ультразвуковой промывкой каждый день работал!!! ... Потом стал пользоваться ей только избирательно , на форсах не старее 5-ти лет и естественно без тефлона! 

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Если выхода с блока на комутатор нет, дело в блоке. Была похожая ситуация . цепляцтесь осциллографом за сигнал или (отсутствие сигнала ) и по цепочке дойдете или дорожка сгнила или не пропай или драйвер сдох. С этими блоками проблем нет у нас их полно.

Блок стоит под печкой Вскройте блок. проверте наличие тосола. 

Я бы поступил так 

С ув Комар Е М

Опубликовано:

1 в 1 было на таком же авто, не было контакта в разъёме эбу, при отсутствии подтверждения с коммутатора на форсунки будут 2 импульса в этих эсуд

Опубликовано:

Вскрыть эбу дорожка сигнала igf проходит под конденсатором из которого от старости вытекает электролит, повреждая дорожку. На первый взгляд можно не заметить.

Опубликовано:

Было что неконтачили обжимки в разъёме к ЭБУ, пропайка помогла.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:
  • Автор

Было что неконтачили обжимки в разъёме к ЭБУ, пропайка помогла.

Но блок должен выдавать ошибки,а их нет

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.