Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW 320i нет искры нужен распин ЭБУ

JAVA
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уважаемые коллеги нужен распин на ЭБУ Bosch MOTRONIC 0261200152. Машина после ДТП. Все вроде подключил, только нет искры, нашел вроде причину второй провод бабины идущий на ЭБУ оборвался куда идет найти не могу! Кто владеет инфой не поленитесь! Заранее благодарен!    

• 3 недели спустя...

Управление катушкой клемма1 идёт с 1-й пина блока ...

Сори что пропал руки не доходили до этой БМВ проклятый! Уже сил нет я в тупике! Все перепробовал взял мозги и ДПКВ поставил на другой авто с пинка берет прозвонил все проводку отлично на эбу и масса идет и +12 есть как по схеме но этой волшебной искорки нет так нет! У кого еще какие мысли? буду рад!  

Куда хоть битая была? Массы , после покраски, + питания с АКБ отдельный идёт, красный провод, вечная проблема с переходным болтом на клемме...  , соединение с салонной проводкой , где плюс зажигания приходит?...

Покопаюсь , если найду архивы на DVD схемку выложу...

Вторая нога масса катушечного каскада, если пам не изменяет. Кроме искры остальное присутствует? Была еще 38 нога для блокировки, использовалась в авто с борт компутером, для разблокировки через 4 циферки(бокарезами разблокировалось).

Изменено пользователем samsu
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...