Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите, уснул после репрога ESU 415 Ford Mondeo 2,3l автомат

Рекомендованные сообщения

Парни помогите советом если сможете. Залил прошивку с адаста, MMC flasher выдал что все ок, Но машина перестала заводится, пишет двигатель неисправен, скандок блок не видит, а по другим блокам пишет ошибки связи с ecu. Подскажите как его поднять.

С уважением Владимир.

у меня такое было. ммс не умеет обновлять софт. он нормально отработает в режиме считал поправил залил. если заливать другой софт не прокатит. АДС 100% поднимет у меня такое было

Там бут не переписывается.

На этих блоках два бута. Первичный жестко прописан в проце. Вторичный грузится перед стиранием flash.

(Не прикрепился файл повтор)

Еще раз всем добрый вечер, подскажите кто делал этот блок БДМ, на хелпе есть подключение кана высокого и низкого, но в BDM100 нет кана.

Всем очень благодарен за помощь.

post-77911-260163_thumb.png

Изменено пользователем ноябрянин

Кан - это др. загрузчики на столе подключать ))

БДМ соответственно - это другой тип подключения. Кан не нужен.

Спасибо за информацию.

Скачал с блока инфу, скачал несколько раз, скаченное друг от друга отличий не имеет, но от  прошивки которую пытался залить отличия большие, с нулевых адресов всякая байда записана, середина совпадает, дальше с переменным успехом. Меня настораживает почему в еппроме все нули, так ведь не должно быть. Подскажите кто делал бдм такие блоки.

С этих блоков, я имею в виду ЕСU411-415, BDM считывает только SINGL, а это сжатый формат. Его нужно разложить, использую ту же самую программу, после этого нужно опять сложить(склеить), для всех этих действий в проге 2 вкладки import , export. Только так можно сравнивать считанное с записанным, т.е flash одну и другую, после разложения singl.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...