Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Местонахождение блока

olfefenko
Рекомендованные сообщения

В автомобиле Haval H5 2013,двиг.2.4 при вкючении зажигания включается блокировка переднего моста.Подскажите где расположен блок управления включением полуоси переднего моста?

Cпасибо я видел и даже довольно внимательно прочитал,там нет ответа на мой вопрос,если новая тема не уместна ,пусть ее сотрут ,я обращюсь в старой теме.

Спасибо Дима,но думаю что под сиденьем находиться блок упрвления раздаткой,а меня интересует контроллер управлением  блокировки электродвигателя переднего моста. И еще вопросик ,берется ли на компьютерную диагностику система полного привода TOD данного авто.В сканерах вроде заявлено,но пишет типа обрыв линии связи.

Блок, на сколько помню, стоит за бардачком. Под сидением, действительно, блок упр раздаткой. Сканером НЕ читается. Диагностика по морганию лампочки, при включении зажигания. Пин раздатки напротив пина с +12в, в другом ряду. Это на Ховер 5 2.4. Хавалов не видел.

Раздел в сканере для диагностики трансмиссии Ховер5 с автомат коробкой.

Дело в том ,что смотрел внимательно за бардачком как в описании,нужного блока там 

не увидел.Коробка механика. Значит про диагностику трансмиссии с компа в этом авто надо забыть.

• 9 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...