Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda CX-5 2015г. crush

Slaventiy74
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста с чисткой краш! Авто Mazda cx-5, блок KR32-57K30, проц Infeneon SAH-XC2361A-56. Читал x-progom. Все восстановлено, осталось подчистить краш.post-70452-0-80551600-1466750467_thumb.jpg

mazda cx5_XC2361A-56_flash3_crash.bin

Проблема уже решена с помощью хекс редактора. Тему можно закрыть. Про то чем сделать через розетку я в интернете нашел за 5 минут. Просто у меня его нет.

Изменено пользователем Slaventiy74

Тему закрываю не я, а модераторы после решения проблемы указанной в теме. Я не против обсуждения и общения. Я не великий специалист в области автомобильной электроники. Но прежде чем задать вопрос на форуме, я долгое время пользуюсь поиском по просторам всемирной паутины, и только после того, как не смог найти информацию в свободном доступе я пользуюсь помощью форума или товарищей которые "в теме", дабы не отнимать свободное время (у кого то оно есть?) на решение моей проблемы. По данной теме я сутки провел в интернете и пробовал и ошибался. После этого я просил помощь и дальше пробовал. В итоге, с задачей справился, получил новые знания (во время поиска много что нового узнаешь) и самоудовлетворение и удовольствие от проделанной работы. А Вы задали вопрос ответ на который, как я уже писал выше, можно найти за 5 минут.

Топикстартер просит закрыть свою тему.Способ решения он обозначил,раскрывать алгоритмы не обязан.Не вижу причин ему отказать.Если интересует информация от другого человека - можно написать ему в личную почту.Тем более что ответ будет получен намного быстрее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...