Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Benz Sprinter 313

AVA
Рекомендованные сообщения

Похоже с ключом/имоо/антенной проблема. После чего появилось?

случайно не с сигой с автозапуском?

Хорошо бы посмотреть, видно ли ключ...

Изменено пользователем ra700

Тоже интересна данная проблема недавно был Мерс VITO 2001 при сильных морозах пишет старт еррор , чуть потеплело проблема ушла , как то наверное связано с дополнительной сигналкой или реле какое то глючит или сама сигналка так и не понял в чем проблема , хотелось бы тоже знать как лечить

Лечится программкой мерс-старт-еррор+стардиагноз. Если нет стара, то программка мерс-старт-еррор+завести машину 50раз и поправить в дампе один байтик после этого.

Толя спасибо, вот это я и хотел услышать, про байтик в личку напиши пожалуйста. Стара нет. Програмка есть.

аналогично

можно и без стара чисто руками... но не стоит про иммо в открытом разделе..

тоже интересно. и может модеры перенесут эту тему в раздел иммо, там ей самое место

Изменено пользователем tolik16

на кархелпе один уже выложил ... чутли в бан не улетел...

над инфой я все лето трудился... чтоб всё было красиво...

да и не один я в этом участвовал.. так что не я один владелец инфы и не могу её выкладывать....

Maloi,ты что забыл что ты на АДакте?тут все делятся всем безвозмездно.

Хотя,я бы за это -чисто руками способ,подразвесеил тебя.Тем более ,что ты трудился всё лето.

Ну если разберусь, напишу как и чего в разделе иммо.

Maloi, спасибо за наводку.

Изменено пользователем AVA
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...