Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Caravella 2002

Featured Replies

Опубликовано:

Месяц назад забрали из жестянки. Гнал его-всё было ок. После малярки и сборки пропала зарядка. Порылся у себя- не нашел зарядки на этот год. Вроде всё просто на гене силовой и возбуждение. При отсоединённом возбуждении от гены на щитке горит аклиматор. На самом проводе висит "-" (на возбуждении). Может кто схемкой поможет :wub: . Меня интересует лампочка. Ген снимут скоро-на столе посмотрю. Напрямую возбуждение кидал-зарядки нет. Не знаю надо-нет мотор ACV.

Опубликовано:

ACV нет такого движка. Может ACU?

Опубликовано:
  • Автор
ACV нет такого движка. Может ACU?

Наврал. Год 2000. И фольксваген мультиван. Мотор ACV 2.5 тди. У нас их два. Молодой и старый.

Опубликовано:
  • Автор
Вот, глянь.

НЕТ на фольцах ACV!

Дим спасибо. Чесслово лежат документы на столе-ACV. Автодату открыл: 2000-Vw-Transporter-2.5D TDI-внизу есть ACV. Причем проверил перед тем как пост №3 писать. A ACU это старый 110-ти сильный мотор.
Опубликовано:
Месяц назад забрали из жестянки. Гнал его-всё было ок. После малярки и сборки пропала зарядка. Порылся у себя- не нашел зарядки на этот год. Вроде всё просто на гене силовой и возбуждение. При отсоединённом возбуждении от гены на щитке горит аклиматор. На самом проводе висит "-" (на возбуждении). Может кто схемкой поможет :wub: . Меня интересует лампочка. Ген снимут скоро-на столе посмотрю. Напрямую возбуждение кидал-зарядки нет. Не знаю надо-нет мотор ACV.

подай минус через контрольку 21 ватт на провод возбуждения , отсоединенный от гена, лампа зарядки горит при вкл зажигании ( тогда с проводкой ок)

подай той же контролькой(21 ватт)плюс на возбуждение генератора при отключенном проводе возбуждения

она должна сработать как контрольная лампа: вкл зажигание -горит , завел -погасла, если нет, копай генератор

При отсоединённом возбуждении от гены на щитке горит аклиматор. первый совет

не принимай во внимание (где то на массе возбуждение) проверь вторым способом генерато без снятия

Изменено пользователем Aliyev

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за советы-забрал сегодня с перемотки ротор+реле регулятор новый купил уже. Остальное всё гут. Собрал, проверил на столе как мог-завтра поставлю на авто. Обязательно проверю сначало что с возбуждением и с лампой, а то что-то я не до конца с ними разобрался...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор
Спасибо за советы-забрал сегодня с перемотки ротор+реле регулятор новый купил уже. Остальное всё гут. Собрал, проверил на столе как мог-завтра поставлю на авто. Обязательно проверю сначало что с возбуждением и с лампой, а то что-то я не до конца с ними разобрался...
Вот отчитываюсь-всё ок, мафынка бегает отлично (от Москвы до Сочи и назад-без проблем). А то замотался с этими гонками.... Всем спасибо. Тема закрыта.

ЗЫ. А мотор всё таки ACV.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.