Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сосед-маниак !

Рекомендованные сообщения

Приветствую Товарищи !

Сосед-любитель потюнинговать железо.

Из старого движка 08 сделал 16 клапанный, расточил горшки до 1.8

(незнаю какие поршни поставил) , врезал ДК и всё это под Я511.

Просит меня прошить это.

Посоветуйте чем ? А лучше будьте добры выложите.

Блин, а как 5.1.1 сможет работать с ДК и одновременным впрыском через один ключ? Мож. все-таки Я5.1?

Блок какой точно 2111(2)-1411020-41(61) или 71?

Да , действительно Я51 2112-1411020-41

Но у него там ещё конь не валялся ничего не собрано.

Так что бы ему загнать для начала ?

А откатать попробую сам, в общих чертах

представление имею, вот и поучусь.

Логи писАть полюбому нужно будет. Тогда посоветую для начала серийку М30 или N35. По сути завод упер калибры там от ТО1. Я даже клиентам не настаиваю никогда на замене ПО этого на тюнинговое. Действительно - самое удачное ПО ВАЗа за всю его историю. Катаем логерами цикловое, потом поправку, ну и по схеме. Долго, но в принципе правильно получится и без ОЛТа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...