Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Prius 20 задирает обороты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги. Авто Toyota Prius 20, прошита полгода назад таким модом 89663-47111_NHW20#_1NZFXE_47150_ME2Gi1. Периодически позванивает владелец с описанием такой ситуевины: якобы иногда, в основном на светофоре и чаще всего на спуске, когда машина останавливается, включается двс на повышенные обороты, длится это секунд 15, после этого двс выключается. Батарея при этом набита. Толком отследить он это не может и происходит это довольно редко. Особого напряга в ситуации нет, но я обещал ему "во всем разобраться". Может кто сталкивался с подобным ?

Там вялотекуще, позванивает, но сток вроде писать не хочет. Одновременно делал этим файлом две машины, правда вторую человек уже продал, но говорил мне что один раз он завел с автозапуска, подошел к машине, а она обороты то задирает, то опускает. Пока не заглушил. Вот и фиг его знает.

конечно прошивка виновата. Они всегда виноваты, модифицированные прошивки. Даже когда не тем программаторам не то и не туда. Виновата прошивка. Зачем авто диагностировать перед репрогом и после неисправности?! Ошибок ведь нет в "мозгу". Сунул-вынул-ляпота!

"Вот и фиг его знает."

Саша, я не понимаю зачем вы это написали ? Я диагностикой и ремонтом занимаюсь 15 лет и если бы в данном случае было чего диагностировать, я бы так и сделал. А тут хоть обдиагностируйся, все будет в пределах. И я нигде не писал что виновата прошивка, но я не исключил такой возможности, поэтому и задал вопрос здесь. Вы могли просто написать, что подобных рекламаций именно на это авто у вас не было, потому как все равно все ниточки тянутся к вам и вы как никто другой владеете такой информацией. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...