Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit 2010 Dcu201

Рекомендованные сообщения

Ford Tranzit 2010 DCU201 8C11-12A650-CH

Кто нибудь  писал его галлетой. У меня португалка, в буте по типу DCU102 прочитать не удается. Попробовал по OBD, выбрал как Tranzit new, прочитал. А вот писать боюсь, не испортит ли.

Ничего про этот блок найти не могу, даже сток сравнить не с чем.

Вопрос в том что стоит ли пробовать запись.

Ford_Tranzit_2_2_63_2kW_DCU201_6C11-12K532-AT.rar

Писал на днях Транзит правда 2008года , там был DCU-102 visteon. Галлета без вопросов делает его, выбирать Транзит new надо,но резюки паять надо, а К-таг без резюков все делает. Про DCU-201 не слыхал.

Про DCU102 все знаю, пару раз делал. А вот DCU201 попался впервые, потому и вопрос.

Фотка не очень, блок похож на 102.

post-1042-0-56713400-1465398282_thumb.jpg

Изменено пользователем psw

Сделайте еще фото шильдика.

А вообще с этим процом работает все что угодно. Начиная от Галетты и заканчивая Х-прог.

Вызвонить подключение по ногам 10-15 мин.

Не сделаю фотку, машина пока уехала. Машина почти всегда в разъездах, поэтому нет права на ошибку. 

Про проц, попал ко мне на ремонт блок ME764, просто записали прошивку пиасинькой, при чем перед этим ей же считали сток, байт в байт. Читается, пишется, но не работает на машине. Причину так и не нашел.

Изменено пользователем psw
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...