Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mercedes Sprinter 906, 08г, 2,2L, CR4. Ошибка 2623.

Featured Replies

Опубликовано:

Были такие ошибки. Удалил, осталась Р2623 и Р2263. Хозяин говорит про свечу накаливания знает, давно не работает. Сажевый удален, прошита (не знаю где и кем), но после прошивки ездила нормально. Сейчас плохо едет.  Про Р2263 тоже знает давно, зарядку смотрит индикатором каким-то. Получается не едет из-за ошибки Р2623. Поискал, ошибка по MAF, то ли низкий расход воздуха, то ли высокий. Подскажите, что проверить.

post-40104-0-79885700-1464831704_thumb.jpg

post-40104-0-35135600-1464831716_thumb.jpg

Опубликовано:

Какой эбу установлен? Часом не Delphi? Если да, то в это авто только старухой лезть. А так текущие параметры глянь. Температура воздуха на впуске и кол-во воздуха.

Опубликовано:

Попробовать обучить расходомер, сталкивался не однократно. Когда расходомер начинает умирать, слетают параметры. После переобучения едет некоторое время, потом снова. И так чаще и чаще. Тогда замена расходомера.

Опубликовано:

Были такие ошибки. Удалил, осталась Р2623 и Р2263. Хозяин говорит про свечу накаливания знает, давно не работает. Сажевый удален, прошита (не знаю где и кем), но после прошивки ездила нормально. Сейчас плохо едет.  Про Р2263 тоже знает давно, зарядку смотрит индикатором каким-то. Получается не едет из-за ошибки Р2623. Поискал, ошибка по MAF, то ли низкий расход воздуха, то ли высокий. Подскажите, 

Проверить надо впуск на герметичность, плотность закрытия егр. Если все нормально проверь предохранители под панелью там на питание дмрв и лямбды и еще некоторых датчиков. Проверь питание Дмрв. Если с этим все нормально для начала поменять воздушный фильтр, пару раз попадались с китайскими фильтрами - не едут. Если с нормальным оригинальным фильтром все так же то проверить дмрв старом(но было несколько раз старом все параметры норм а замена ДМРВ все решает)

Опубликовано:

Замена расходомера. Обучение расходомера. Расчет с клиентом. Всё!

ЗЫ: Для обучения расходомера подойдет даже лаунч.

Опубликовано:

Скандок справится, вчера делал аналогичного с ошибкой 2624-001.

Опубликовано:

Были такие ошибки. Удалил, осталась Р2623 и Р2263. Хозяин говорит про свечу накаливания знает, давно не работает. Сажевый удален, прошита (не знаю где и кем), но после прошивки ездила нормально. Сейчас плохо едет.  Про Р2263 тоже знает давно, зарядку смотрит индикатором каким-то. Получается не едет из-за ошибки Р2623. Поискал, ошибка по MAF, то ли низкий расход воздуха, то ли высокий. Подскажите, что проверить.

Присутствие ошибки по лямду говорить о том что машина не прошита должным образом.(не переведено на Евро3)

Мерсы лучше проверять Дас -ом.Можно попробовать сбросить заполненность воздушного филтра

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал ко мне сегодня спринтер 2008 года 318, 642 двигатель, висят три ошибки 2623.001, 2267-001, 2511-001, 2263-001. 

вообщем понятно  что с егр проблемы есть, открыт он на 5% я его отшептал, не помогло, ошибка ушла, но турбо не работает, остальные ошибки не трутся. Про подогрев свечей тоже всё ясно, не ясно только вот про что. Как адаптировать расходомер у меня скандок говорит не выполнена процедура подготовки( или что-то вроде этого) но вообщем не как не трутся эти ошибки, расходомер новый, проводка целая.

Если кто делал скандоком, поделитесь пожалуйста инструкцией что да как делали, я уже начал подозревать что мотор должен быть холодный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.