Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SsangYong Rexton 2,0DTDPF 6AT 2010г.в.

Featured Replies

Опубликовано:

Ищу сток SsangYong Rexton 2,0DTDPF 2010г.в.

post-110515-0-79000600-1464698933_thumb.jpgшильдик родной.

Не факт что иденты верны, NCF03B04Y287A6D, могут помочь я так понимаю любые стоковые. При любых манипуляциях - ошибка U0100 и коробка в аварии, дилеры не могут прошить стоком из-за невозможности подключиться сканером.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, это прошивка с "моего" блока, я ищу еще - по шильдику, так как в идентах нет уверенности что именно от этого блока. Обыграем ситуацию: машина не едет(плохо едет)..., общение с клиентом (выясняется желание отремонтировать коробку, диагностика подтверждает), заодно считывается и стоковая прошивка. Коробка перебрана, заказан тюн, прошит, - машина не едет... вернее едет плохо. Едет к дилерам на обновление коробки - и после этого обновления появляется ошибка U0100 и нет связи с ЭБУ. В БДМе заливается считанная ранее стоковая, чтоб подключить DSM(дилерский) , но увы - связи с моторником нет. Поэтому и есть сомнения что первая считанная прошивка могла быть "неродной",не от ЭТОГО блока. Возможно раньше ее уже пробовали оживить но не получилось, спихнули в люди... Машина куплена не новой в прошлом году, на памяти клиента она никогда "не ехала" нормально,разве что сразу после очередной переборки с установкой доп.радиатора на масло, проехала км 20 и все - как и раньше. Коробка в аварии, висит на 4й передаче. Надежда на любой сток подходящий к шильдику поможет изменить ситуацию, и DSM сможет таки прочитать и обновить машину - требуется связка ECU&TCU.

Опубликовано:

Давайте начнем хотябы с того,как звучит ваша ошибка. В Вашем случае Cyclic CAN message from Engine Management ECU are unavailable Т.е. коробка не видит сообщения моторного блока по КАН шине. Обычное явление после обновления ПО дилерами. В вашем случае нужен карманскан. И поправить комплектацию авто, указать что коробка автомат, а не механика. Или если не получается подключится сканером, то искать что творится с КАН шиной.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:
  • Автор

сейчас определяется как

post-110515-0-64791600-1464722113_thumb.jpg

в варианткодинге

post-110515-0-58216900-1464722122_thumb.jpg

post-110515-0-77897200-1464722130_thumb.jpg

Спасибо конечно за отклики ребята, а по шапке мы не получим?

Опубликовано:
  • Автор

прошивки коробки,

первая сканированная мной EasyDiag

post-110515-0-84240800-1464723161_thumb.png

и перепрошитая у дилеров, после которой они не смогли подключиться к ЭКУ

post-110515-0-32561300-1464723313_thumb.png

уточню - свисток (прибор чем читал) китайский, веры ему мало, но повторная прошивка коробки изза подозрения в бензинке, и опять G23D с недоприводом... тут можно не верить свистку, либо недоумевать от того что залито. Будем думать что залито то, что нужно.

Опубликовано:
  • Автор

Да, именно по подозрению в изначально неправильной прошивки, я и завопил о помощи ))) Ищу сток, ориентируясь на шильдик. В мануале по подключению к DSM3.2 четко видны иденты с "моего" больного... У Сергея(чей мануал) прошивки нет, в техподдержке - тоже.

Я ведь и указал в первом посте вроде как все ))

в моторном счас ошибка из-за егр заглушенного и сажи вырезанной.

Опубликовано:
  • Автор

Да не в них и дело то, когда машина прочитается дилерским, подберется прошивка по комплектации, снимется на столе и закажется тюн с егором и сажей - тут нечего и переживать. На столе же и запишется, и поедет довольная )

в крайнем случае, достанется заглушка и станет на место сажа вместо пустышки, когда "вырезали" - банку оставили на память или про запас ))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.