Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover 2.8 tdi edc16c39-6.h1

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Привезли блок от этого Ховера, Авто не заводится , находится  далеко, на побережье.

Попытался прочесть К-тагом ( Оф) как  84, не читает, пытался читать как Корейца , тоже не читает.

Чем его можно прочесть???. 

Есть сомнения , что он рабочий. Что скажете? 

Спасибо.

Прочиталось закладкjй как Nissan/Renauit/Suzuki. Другими все время сбой на разных процентах чтения.

Читал 3 раза , на всякий случай. Вот прочитанное, отправлю в техподдержку.

stock-gw-edc16c39.6.rar

eeprom95320.rar

Неужели К-таг не читает.

Напишите в тех. поддержку итальянцам,пусть исправляют,будет польза для всех.

Какая техподдержка? К-Таг делает эти блоки давным давно. И поднимает их из любого состояния.

Кесс кстати тоже с этим блоком работает.

Попытался прочесть К-тагом ( Оф) как 84, не читает, пытался читать как Корейца , тоже не читает.

Некоторые софты  он не читает протоколом 84, в таком случае К-Таг выводит сообщение о несоответствии протокола и предлагает прочитать и записать этот блок как  Mahindra 699 протоколом.

Вот вот, Вы думаете я не пробовал другими? пробовал всеми, не читает не каким плюгином, у меня тоже Ктаг ОФ.

с последним обновлением. И Кесс ОФ тоже не берет.

Ничего он мне не предложил , но тем не менее спасибо за  Mahindra 699, через день попробую, машину пригнали.

Изменено пользователем spich
  • 1 месяц спустя...

Подниму темку.  Сегодня попросил приехать товарища, с братским Ктагом- в надежде на то что у него 699 протокол активный, но его там нет, зато он спокойно прочитал и записал его 84 протоколом, После этого я снова попробовал итальянцем и , НЕТ. Он не пишет к другому протоколу , пишет что нужно отослать лог. Обидно как то за цыган.

Заменили 3 плунжера и такой круглый клапан обратки( закис в открытом состоянии) все травили в обратку. Авто работал на очень плохой солянке.

Разбирал насос , все заржавело.

Изменено пользователем spich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...