Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW B5 TDI 1,9 с ЭБУ EDC15P+ нет ответа от контроллера

Рекомендованные сообщения
Привет всем. Не смог я сегодня прошить VW B5 TDI  1,9 с ЭБУ EDC15P+. Ни ГАЛЕТА первая ни МРРС его не взяли. Положил его на стол, вскрыл. Попробовал через Комбик модулем  BSL C16x/(+T)

Контакты: 2,37--+12В     4,5---Земля   16---Кл   104к---BSL через резистор 5,2ком, потом попробовал 9ком.

Получил "НЕТ ОТВЕТА ОТ КОНТРОЛЛЕРА" Когда клиент уехал я подумал, что может стоит резистор на 105пине проца и землей? Понимаю что руки кривые но не могу понять, ГДЕ.   Буду признателен за подсказку.

(Boot Pin Werte 5,7KOhm bis 8,0KOhm) für folgende Prozessoren ST10xx/C167) 

И самое главное, все питания , БЕРУТСЯ ТОЛЬКО С АДАПТЕРА ЗАГРУЗЧИКА!

Контакт DB25

Цвет провода

Назначение

21

Черный

Питание адаптера (земля)

18

Красный

Питание адаптера (+12В)

22

Черный

Земля

17

Красный

К30/+12В

5

Желтый

К15/Зажигание

15

Оранжевый

К30Р/Питание после гл.реле

16

Серый

Управление гл.реле

1

Синий

K-Line

11

Зеленый

Разрешение программирования

Да Дядя Вася я ставил среднюю и низкую скорости. Но даже пусть модуль слегка не новый но блок то EDC15P+ это тоже не "новость" Вроде все должно шуршать? Дядя Вася вы как его когда то шили?   Комбик без адаптора не подкючается, работал универсальным.

А резистор может на 105   ноге   стоять?

Изменено пользователем Борисс

Я 15-е делал Комбиком со вскрытием, даже старыми модулями... Бут только на ногу флэхи с универсального кабеля разрешение программирования (зеленый) через 6,8 КОм, +12 ign - желтый провод универсального кабеля. Все было без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...