Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Jeep Grand Cherokee 2012,3.6,motorola ngc4a,сбой при записи.

Рекомендованные сообщения

Собственно все в названии темы.
​Приехал в работу на тюнинг Grand Cherokee 2012г,3.6,с Motorola NGC4A на борту.

Сток прочитал BitBox-ом вкладкой NGC4A без проблем.

При записи подготовленного мода, на 99 процентах, программа  предложила выключить и через 10 секунд включить зажигание, и тут появляется ошибка №31..

Запись через рекавери бекапа ,так же заканчивается с такой же ошибкой.

В автоопределении вместо номера софта ,теперь стоят FF-FF-FF(но это и понятно, было стирание флеша перед этим).

Решил попробовать записать блок на столе.(хотя думаю это не поможет). Подскажите пожалуйста распиновку для этого блока ,для подключения на столе. У себя поковырялся ,но не нашел..

P/S ..До этого уже писал две машины BitBox-ом, с NGC4 и NGC4A проблем не возникало..

post-11034-0-10972800-1463934784_thumb.png

post-11034-0-21457600-1463934800_thumb.png

post-11034-0-13670000-1463934819_thumb.png

post-11034-0-62472700-1463935043_thumb.jpg

Тех поддержке не писал,написал сюда сперва,может кто сталкивался или распин у кого есть, все таки хочу попробовать на столе записать.

Им напишу сейчас обязательно,но думаю вряд ли получу ответ сегодня, уже поздно и воскресенье..

Что интересно ,именно поддержка делала мод).

Сегодня написал в поддержку ответили быстро ,после написания мною письма минут через 10.

Оказывается при записи флеша "улетел" eeprom, решение оказалось очень простое, надо было просто записать отдельной вкладкой eeprom (4kb) и все стало нормально.

Только одно напрягает, почему это нельзя сделать через вкладку recovery при подсовывании ему файла backup?,ведь в нем же имеются те заветные 4KB.

Другими словами вкладка recovery  пока нормально не работает.

Но думаю все поправят. Ведь выбора по NGC особо то и нет)

Изменено пользователем sedoi226
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...