Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разрешите похвалиться.

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня был на выпускном у младшего ребенка в музыкальной школе. Приятно. Первое большое достижение ребенка уже, считаю, во взрослой жизни.

На фото - начало пути в мир прекрасного и конец первой осознанной ступеньки.

post-10511-0-41864800-1463762630_thumb.jpg

post-10511-0-21953000-1463762649_thumb.jpg

Опубликовано:

Вась,с чего начал,балалайка ваще круто. Ну щас то наверное папу обошел.Вобщем творческих успехов.

Опубликовано:
  • Автор

Вась,с чего начал,балалайка ваще круто. Ну щас то наверное папу обошел.Вобщем творческих успехов.

Рановато папу пока обходить. Но гордиться есть чем. Спасибо.

у меня закончила скрипку и фортепьяно. 

Основное фортепиано -пять. Да вообще у него клавиши лучше струнных...

Опубликовано:

А!!!ну да,я вот тоже отца не обошел.Без всяких образований он отлично владел балалайкой,гитара чисто русский строй 7струнка,баян и послабже аккордеон.Ну вот баян ему был роднее. А я чет больше к струнным и щас иногда по старой памяти друзья называют "басист" Эх!были времена.

Опубликовано:
  • Автор

Почему были, Толь? Хорошую компанию друзей музыкантов и вперед. Я, чуть свободная минута, всегда с гитаркой.

(Звиняйте, фото с однокласников, давно с инструментами не фоткался...)

post-10511-0-44202700-1463767202_thumb.jpg

Опубликовано:

Дети прям вылитый папка.... Мастер своего дела, Дядя Вася. Браво!!!

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Дык и я щас в компашке и просто для души.А тогда,в советские времена,ученик 9 класса со взрослыми дядьками,за деньги,в ресторане,писец.Маму в школу,но она женщина была простая,ее ответ"Он же не ворует,а честно зарабатывает"и ушла домой,а дальше по схеме (комитет, учет по делам несовершенолетних и т.д.)Вот не понимали тогда что муз.развитие и шло от таких "дядек" в реальной боевой обстановке,а не от школьных уроков музыки.Может нам не повезло,но такого учителя как был у нас в школе,я бы и сам мог поучить.А вот вращаясь среди городских профи(да и в кабаках они тоже денежку зарабатывали)многому научился.А главное,опять же через них,лично познакомился с мэтром Владимиром Мулявиным.Они у нас были на гастролях и во время подготовки к репитицыи(пока устанавливали и настраивали аппаратуру)минут 10 он мне преподавал мастер-класс.Этого не забыть.Он не просто талантище,но и душевно щедрый,не погнушался снизойти до общения с какимто пацаном.Т.ч. Вась и твой сын пусть растет до таких масштабов.

Опубликовано:

О,дядя Вася!Мои поздравления и тебе и ребенку!От меня ему отдельный привет и респект.Это ведь Стасик?Вот он маханул,не узнать!Мужик уже!

Опубликовано:
  • Автор

Да, Сергей Николаич, это Стасик. Уже выше папы.

Дык и я щас в компашке и просто для души.А тогда,в советские времена,ученик 9 класса со взрослыми дядьками,за деньги,в ресторане,писец.Маму в школу,но она женщина была простая,ее ответ"Он же не ворует,а честно зарабатывает"и ушла домой,а дальше по схеме (комитет, учет по делам несовершенолетних и т.д.)Вот не понимали тогда что муз.развитие и шло от таких "дядек" в реальной боевой обстановке,а не от школьных уроков музыки.Может нам не повезло,но такого учителя как был у нас в школе,я бы и сам мог поучить.А вот вращаясь среди городских профи(да и в кабаках они тоже денежку зарабатывали)многому научился.А главное,опять же через них,лично познакомился с мэтром Владимиром Мулявиным.Они у нас были на гастролях и во время подготовки к репитицыи(пока устанавливали и настраивали аппаратуру)минут 10 он мне преподавал мастер-класс.Этого не забыть.Он не просто талантище,но и душевно щедрый,не погнушался снизойти до общения с какимто пацаном.Т.ч. Вась и твой сын пусть растет до таких масштабов.

Да такая же и моя музыкальная "судьба", Толь, правда мне что-то дала музшкола.

Мулявин в музыке - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Встречался, беседовали...

Опубликовано:

Поздравляю ! А у меня только дочки ! Старшая (10 класс) недели 2 назад заняла первое место по республике по робототехнике , а в июле будет представлять Чувашию на Российских соревнованиях . Средняя (7 класс) три дня назад на зарнице заняла первые места в беге на 1км , 3 км , по подтягиванию 1 место (14 раз подтянулась ) по отжиманию 1 место (45 раз ) . Меня во всем переплюнули :ah: Младшей только 1.5 года , но день-день(деньги) говорить умеет :laugh:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано:

Василь  Респект!!!  А  Парню блестящее  будущее!!!  У  меня по   виолончели....  перспектива  оборвалась  на  5  классе музыкалки. Офигенный инструмент!!!!

С  ним  я  чувствовал  себя  в  безопасности.... смычком можно было  выколоть  глаз... а  инструментом  вырубить  двух  человек ,  легко.))))))

(шутка)

Опубликовано:
  • Автор

Виолончель... Солидно! Вить, мы попроще... Хотели арфу... Но получилось, что получилось!

Опубликовано:

Мой "мужичёк с ноготок", тоже в музыкальную школу пошёл. По собственному желанию, ни кто не принуждал. Первый год заканчивают. Сегодня концерт был в 12 часов, пел в хоре. Из всех предложенных и прослушанных инструментов он выбрал трубу и заглядывается на барабаны. Мои соседи в двух подъездах, наверно очень рады - когда в моей квартире, звучит фа третьей октавы.

Наверное пора уже копить на ударную установку и отгораживать угол в гараже :smile:

Опубликовано:
  • Автор

Дима... Только натуральную установку! Никаких падов и электроники! Поверь старому лабуху больших и малых ВИА сгоревших сельских домов культуры...

Труба - вешь инструмент!

Опубликовано:

Мои соседи в двух подъездах, наверно очень рады - когда в моей квартире, звучит фа третьей октавы.

Через годок-другой зазвучит До четвертой - еще больше обрадуются)))

Изменено пользователем Диагнозист

Опубликовано:

Василь извиняюсь , что лезу в твою тему , но походу она разрастется и по детям форумчан .  У меня старшая дочь после робототехники по Чувашии , выступила на международной олимпиаде по химии и биологии и по обеим дисциплинам заняла 2-ые места . Грамоты для показухи будут вручать в Минобразования и поэтому на руках ех нет . Единственное мне не нравится , что она хочет выучиться на хирурга(поэтому углубленно изучает химию и биологию) , но работать судмедэкспертом-паталогоанатомом ! Говорит не хочет резать живых людей и причинять им боль , а мертвецы боли не чувствуют . Я в ауте !

post-7266-0-52091000-1464112549_thumb.jpg

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано:
  • Автор

Я не против за похвалы детям участников форума. За коллег почему не порадоваться!

Опубликовано:

Единственное мне не нравится , что она хочет выучиться на хирурга(поэтому углубленно изучает химию и биологию) , но работать судмедэкспертом-паталогоанатомом ! Говорит не хочет резать живых людей и причинять им боль , а мертвецы боли не чувствуют . Я в ауте !

Так в корень и не по возрасту зрит ребенок.И боль тут ни при чем - наркозы же.Во-первых - патологоанатом - профессия почетная.Это прежде всего специалист самого широкого профиля,который должен обладать узкопрофильными знаниями во всех областях медицины(смысл почти как у электрика-диагноста).Что само по себе превращает профессию в очень интересную.Во-вторых - в обычной хирургии дорасти до нормального должностного и профуровня сложно,долго и скучно.Своя иерархия и подковерные игры,узкопрофильность.В-третих - ответственности,как при работе с живыми,и возможности причинить вред ни шиша.Можно шить как придется,забывать скальпели и салфетки вполостях и пр..)))Ну и можно троллить окружающих своей работой.Самое главное - как и хочет ребенок,пробиться именно в судмедицину.Ибо это на порядок интересней и выше по доходности.Так что в правильном направлении мыслит.

Опубликовано:
  • Автор

А что представлять... Мы постоянно дуэтом на двух балалайках играем, правда строй моей чуть другой... Жалко фоток нет... Денежек за наше искусство в мою шляпу кидает только тесть ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.