Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Escape идентиф.ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Ford Escape. Тайваньский. Выпуск 2008г. Тот, который J87. Американский автомобиль, собранный в Тайване специально для России http://forum.ford34.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif . По VIN не бьётся нигде.

Вот что увидел сегодня post-7702-0-15960200-1463735918_thumb.jpg post-7702-0-38334700-1463735931_thumb.jpg фордовскими вкладками даже VIN не отдал. Можно ли по этим данным определить ЭБУ

читал такой пиасинькой в том году , но проблема в том что никто не может ПО изготовить ....и на этом форуме и лабусам писал ....

прилагаю дамп 

форд ескейп 2009.rar

Пробуйте идент. через 21. модуль. Ford USA

Фордом ничего не видит,во всех строках "Ошибка"

VSCHM,Кесс,Пиасинька? А блок то КТО?вот в чем вопрос.

читал такой пиасинькой в том году , но проблема в том что никто не может ПО изготовить ....и на этом форуме и лабусам писал ....

прилагаю дамп 

А что там за проц. может помниш,машинка то запоминающаяся. Или может фото внутренностей осталось.

прилагаю дамп 

А что там за проц. может помниш,машинка то запоминающаяся. Или может фото внутренностей осталось.

Какое вскрытие...., он запаян, как и все такие блоки, наглухо, если только пилить. Читает и пишет по К-линии на столе, без вскрытия.

Блок,как уже сказали выше - маздовский.Читается-пишется без разбора.Даже по ОБД.Проц MH8405-SH7058 ,загляните сюда .За прошивкой можно ко мне.И я не загрузчик)))

Сергей,прошу прощения.Все с заглавных букв,что я и не понял(поэтому как у классика"смешались в кучу...),дико извиняюсь.Просто вопроса к кому стучаться пока не стояло,вот я и прозевал "вспышку" Какой же модуль нужен для PCMFlash - 42? Сергей,прошивки есть готовое решение или нужен считаный сток.

Изменено пользователем krav

Модули к флешерам по номерам не знаю.Спросите лучше у Олега непосредственно.Готовые есть.Но сток читать надо все равно.Там вин-вид.PCM переносит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...