Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос про Toyota Denso Gen2

Featured Replies

Опубликовано:

Олег,

в свете выход прошивок для Toyota Denso Gen2 и выхода модуля у конкурентов хотел поинтересоваться - а будет ли у тебя такой модуль.

Я про это - http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=43602 и вот это http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=43600

За время работы твоим модулем нареканий нет и хотелось бы  понять почему ты в данном случае не первый.

Извини заранее за возможно неудобный вопрос, но очень хочется понять покупать просто прошивки или сразу брать и загрузчик?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

Олег на форуме у себя писал что идут тесты и ему нужны блоки

Опубликовано:
  • Автор

Дождемся ответа из первых рук, все что было написано на форуме я видел, но тут вопрос скорее про период ожидания и возможные отличия.

Опубликовано:

Пока вы будите ждать, ваши соседи будут шить-вышивать,  да добра наживать) 

Опубликовано:

Объясняю. Эти блоки УЖЕ готовы, но ведётся тестирование. Выдавать сейчас не выдаю, т.к. не хочу, чтобы у кого-то были проблемы с "привалами" при обрыве связи или питания.

Однако уже сейчас могу сказать, что разработанная мной технология записи, новых блоков (в частности тех, что идут с дизелями 2.8 и бензином 2.7), позволяет "поднимать" блоки, во время записи которых полностью пропадает питание. Во время теста я до 10 раз рвал питание и после этого спокойно начинал процедуру записи снова. В настоящий момент я ожидаю другие блоки, с тем чтобы и на них провести тестирование, прежде чем делать это на авто. Половину работы не показывают, поэтому надо подождать.

Поддержка данных блоков будет БЕСПЛАТНО добавлена в Toyota Lexus Flasher, а в PCMflash появится новый пакет с ними, который будет предлагаться со скидкой для тех, у кого уже есть пакет 35.

Опубликовано:

Добавка. Чтобы было понятно - поднимаются только те блоки, запись которых изначально производилась по этой технологии. Так что, если другой загручик привалил, то извиняйте.

Поэтому, кто-то добро будет наживать, а кто-то рвать волосы на всех местах.

Изменено пользователем PCMflash

Опубликовано:

Так я к тому, что инструмента много не бывает)  Так-то новость Отличная!!!  

Опубликовано:

Добавка. Чтобы было понятно - поднимаются только те блоки, запись которых изначально производилась по этой технологии. Так что, если другой загручик привалил, то извиняйте.

Поэтому, кто-то добро будет наживать, а кто-то рвать волосы на всех местах.

Ребята, давайте жить дружно. Олег, никто в сторону твоего отличного загрузчика не сказал ни одного дурного слова и уверен, не скажет. К чему такие приемчики?

Опубликовано:

Ложка дорога к обеду.

Опубликовано:

Заметьте, не я это написал.

Пока вы будите ждать, ваши соседи будут шить-вышивать,  да добра наживать) 

Поэтому я вынужден был ответить, чтобы предупредить о последствиях. Провокация?

Суть моего поста в том, чтобы не расчитывали, на то, что удастся поднять блок приваленный сторонними загрузчиками, дождавшись нашего решения. Так уж совпало, что сегодня эту тему подняли, видимо связав с проводимой вами складчиной...

Я понимаю, что кто не рискует, тот не пьёт шампанское, но тут уж сам для себя каждый взвешивает и принимает решения. Если кого-то расстроил - извините.

Изменено пользователем PCMflash

Опубликовано:

Вай, вот это я шутканул) Прошу прошенья, не хотел кого-то провоцировать ей богу. 

Опубликовано:

Основные проверки на автомобилях завершены. Начало продаж скорее всего с 1 июня. В одном пакете все новые процессоры, два разных протокола.

В случае прерывания записи (отключение питания, обрыв шины), просто начинаем запись заново, никаких манипуляций с блоком производить не требуется.

Опубликовано:

а в тойота флешер обновление когда добавиться?

Опубликовано:

Написано же на сайте с 1 июня и Олег написал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! 

Скажите выход обновления для тойота флэшера реально ожидать в этом месяце ??

или обновление  откладывается....

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.