Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze MT 80.1 прилег блок

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех !

Первый раз шил такой блок , шил в связке chiploader-mangoose pro gm .

Считал сток и решил его же записать обратно , даже не знаю что произошло , но теперь блок не пишется ,

обрывается при записи . Сначала идет стирание памяти  потом начинается запись и на адресе 40FF8 все прерывается .

Рекавери мод для этих блоков что заявлено в чиплоадер тоже не помогает , так же рвется на записи адреса .

Как и чем можно теперь поднять ? 

8J30012R1P101P1_AT2JNMT80.1_D09001DK248033_86AA328JAAQS021580082_3J30012R1P1_401P1_AT2JN_6MT80_1_7D09001ODK248033_86611881580082_16XE_X24F_KDAC_0100_PCI4STN_41_.bin

Какое напряжение на блоке? Пробовал напряжение поднять? 

У меня был такой-же прикол, поднял напряжение и все записалось.

Правда, то был другой Делфи

Изменено пользователем StrangerS12

блок этот надо постараться приложить, но бывает. восстанавливал раз после неопытного тюнера со связкой чиплодырь-диалинк связкой комбик-опенпорт2. на сколько помню даже чек не зажигал при зажигании

Как вариант одна ячейка памяти процессора не хочет писаться.Если возможно - попробуйте уменьшить скорость обмена J2534.Можно также попробовать погреть процессор феном при записи.

Пробовали сейчас по удаленке через 2веб , так же на определенном месте рвется .

Опишите как комбиком поднять и что записать через БСЛ  , попробую у нас найти , может есть у кого .

А что считали по обд - то и пишите.Подключение есть в базе в справочных материалах.

P.S. Если ячейка не пишется - то вероятно и через БСЛ не пойдет.Пробуйте прогрев процессора при записи.На ST10 помогает.

По этой проблеме буквально вчера отписался человек у нас на форуме. Проблема в сигналке у него была (и не только у него, довольно распостраненная проблема). На столе запишется ЭБУ без проблем.

@BUM1,на столе по диагностике делали или по BSL? Делал по этой документации, одинаково, что этот, что китай. 

ИП 02-14 « Об особенностях программирования и идентификации ПО ЭБУ Delphi MT80 China ».rar

На столе по диагнозе пробовал .

В BSL прочитать у меня самого не чем .

Ищу у кого мультик или комбик есть . 

А по этой инструкции вы сами уже поднимали , так ? 

Я для круза другую нашел .

Сегодня был сделан такой блок,может кому поможет:
проц -28086804 это 1766 трикор
87 нога на массу через 1000ом или 1Ком-1.5Ком
86 нога на +3.3 вольта,и убрать резистор с этой ноги
122 нога (поднимаем или режем дорожку)

ПОДКЛЮЧЕНИЕ-

Delphi MT80 (черный разъем)

1: +12 неотключаемое (K30)
3: +12 отключаемое (K15)
73: Масса
16: CAN-L
32: CAN-H

@BUM1,ищите у кого есть Комбик с модулем  TriCore, не ниже 2 варианта. И в BSL, то, что я вам дал мануал все есть. 

Все прекрасно делается. Но только прошивку ту, что вы считали надо добить до 1.46 мб. И потом только ее можно записать в блок. И будет вам счастье.

Коллеги СПАСИБО за пинки в нужную сторону .

Нашел у кого есть и комбик и мультик .

Сейчас поеду , к добрым людям . 

По файлу в BSL это , как я понял ?

Кстати, кому интересно
Фсе флешеры в режиме обд2 вычитывают ФУЛЛ из этого блока (флеш+еепром области) в размере 1024 Кб
Если читать блок в режиме бсл - размер будет 1504 Кб
Так вот, чтоб сделать клон, достаточно считанное в обд добить 00 00 до нужного размера (1504Кб) ручками в хексе и записать через бсл. Все - клон готов.

Зашили через BSL .

Поставил на авто на диагнозу выходит но не заводится .

Ошибки

0602 не запрограмирован эбу

2105 2106 ограничение упраления дроссельной заслонки

Они отличаются , потому что изначально я должен был записать мод , соответственно сейчас записал мод через BSL  потом и сток .

Я как понял область еепром потеряна , отсюда ошибки и не запуск .

Поможет только СПС или ???

Вы уже до пинали до финиша , еще бы пару ударов . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...