Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Great Wall Hover H5 DCM 3.7 2.0 AT 2012 г.

Рекомендованные сообщения

@shkaf,
У меня блок без машины.
Хотелось бы меньше экспериментов с неизвестными факторами.
Вижу такой путь - залить нужный сток, привязать форсы, затем по месту уже привязать ключи.

@rztofik,
Написал. Жду.
По результатам отпишусь.

Изменено пользователем Evgenievich

Тоже так попадал. UQA08B03_K5A00111D2V10200 на автомате. Комбик не записал, машина была где-то шита со вскрытием. Ктаг снес форсы, иммо, комплектацию. Сканматик положил комплектацию из бодика, форсунки по наклейкам, иммо по пину. Могу немного ошибаться, так же мог делать сброс моторника

Найден и записан К-Тагом (JTAG) сток с нужными идентами, 2176 КБ размером.
Блок на связь перестал идти совсем, по ОБД не читается и не пишется, ошибки и иденты не отдаёт. По JTAG читается и пишется.
В отличие от ситуации, когда К-Тагом был записан файл с размером 2048 - там блок хотя бы идёт на связь сканером...

Итак, два файла:
Первый - сток не мой, с просторов Интернета, с нужными идентами, считанный К-Тагом. Размер 2176 КБ. Hover5_2L_UQA08A03_MT-stock.bin
Второй - Считанный лично из ЭБУ, сразу после записи первого. Размер также 2176 КБ.
Явно видно смещение информации в дампе, с адресов 200000 и 218000. Hover H5 TD DCM3.7 3612100-ED0A_225367UQA0_UQA08000_KTAG.bin

Т.Е., пока что подтверждено утверждение о том, что прошивку для записи К-Тагом нужно готовить предварительно, даже если она самим К-Тагом и считана...
Ковыряем дальше.

@tsvet,
Гляньте мои файлы. Они говорят сами за себя )))

Читал-писал полный закриптованный бекап, или отдельный файл?
Вопрос к тому, что техподдержка AlienTech запросила у меня именно закриптованный бекап, помимо стока и ещё всякого по списку...

Да, и мы говорим о DCM3.7 именно с Ховера?

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...