Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Starfinder 2008г.

Maloi
Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

небольшое исправление по 140 кузову климе (переписать соответствующие файлы)

http://rapidshare.com/files/145155559/update_adikk.zip.html

(не нашел, как прикрепить файл к этой теме :( )

• 7 месяцев спустя...

http://auto-by.com/f...wtopic=7439&hl=      

Электрические схемы, расположение блоков и разьемов и т.д. big_boss.gif

Mercedes StarFinder 2008г.

по моему ето старая версия v2 уже есть V3

• 1 месяц спустя...

Ребята! Помогите с электросхемой! Нужна схема модуля управления двигателя(ECU), модуля HFM,блока HGS. Машинка вот- MB W124, E280, 5-АКПП(722,504), WIN WDB1240281C127021

Ивиняюсь! Мне нужно (не потрахи блоков), а электросхема проводки двигателя- откуда и куда идут провода... с мозгов двигателя(ECU) ..с модуля HFM..c блока HGS ...ТОЕСТЬ СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! В машинке умерла проводка, никак не могу разобраться!

• 6 месяцев спустя...

Ребята! Помогите с электросхемой! Нужна схема модуля управления двигателя(ECU), модуля HFM,блока HGS. Машинка вот- MB W124, E280, 5-АКПП(722,504), WIN WDB1240281C127021

Ивиняюсь! Мне нужно (не потрахи блоков), а электросхема проводки двигателя- откуда и куда идут провода... с мозгов двигателя(ECU) ..с модуля HFM..c блока HGS ...ТОЕСТЬ СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! В машинке умерла проводка, никак не могу разобраться!

попробуй в старфаиндере посмотреть схемы от 129 мерса, могут подойти, ятак себе на 124 е420 подобрал по двигателю, а кузов смотрел 129

ещеглянь на diakom.ru в разделе каталог.

• 7 месяцев спустя...

Скачал с Rutracker, всё нормально, только я заметил что в ОПЕРЕ не все машины открывает, запустил в Exploer Машины все, но что то эл.схемы не могу найти? Спасибо за ссылки!

Доустановить програмку; Autodesk WHIP!. Стар Файндер работает только на платформе ИЕ. Как что качать :pleasantry:

Если не затруднит, то дай и на неё ссылку. А то только что скачал одну, а при распаковке отправь смс .

Подскажите а где можно найти схемы на Vito 638 кузов.

Стал счастливым обладателем данной машины.

В StarFinder как я понял данная машинка не представлена.

Схемы не полные могут быть в автодате и ЕСИ тронике. Ну полное представление только в ВИС от МБ АГ :rolleyes:. Стар Файдер это описание авто произведённых компанией Мерседес для Северо-Американского рынка поэтому информация по некоторым моделям не совпадают. Это касается практически всех европейских производителей.

С ВИС попробовал пообщаться, любил он меня долго пока я его установил. только ничерта не понял как найти схемы на машину. В автодате глухо как в танке по моей машине. Машинка досталась в плачевном состоянии, пневматика отсутствует, АБС не работает, подушки не работают. Ну а так как я еще и занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой, хотелось бы найти описание не только на мою машинку но и на Vito в целом.

была надежда на StarFinder. Все говорят что машинка американка, вот и питал надежду. Мож кто подскажет откуда моя машинка родом VIN: VSA63827413069104

Вообщето Вито производятся в Испании там происходит крупноузловая сборка. Завод специально построен под Вито, Виано и прочие производные вопрс в том для какого рынка ваш авто для Германии могу сказать комплектацию. :biggrin:

Комплектацию я и сам знаю... машинка то под окном стоит... Мне бы схемы надыбать..

А то по электрике ОЧЕНЬ много вопросов, а хочется привести все в первоначальный вид, взял ее ведь для себя и на долго..

2 bizhkoyri может подскажете где на двигателе находится датчик давления масла (601.970), по книжкам и нарытой информации он должен быть под масляным фильтром. А его там нет, ну ладно бы заглушку поставили но проводка должна была остаться.

Без слов :biggrin: иначе у Вас его просто нет а есть датчик уровня масла который частенько глючит а индикация может выходить на лампочку аварийного давления и уровня масла ну фрицы :pardon:

Removing and installing the oil pressure sensor.pdf

Изменено пользователем bizhkoyri
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...