Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes Starfinder 2008г.

Featured Replies

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

хорошая програма-рекомендована в правилах

Опубликовано:

небольшое исправление по 140 кузову климе (переписать соответствующие файлы)

http://rapidshare.com/files/145155559/update_adikk.zip.html

(не нашел, как прикрепить файл к этой теме :( )

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

http://auto-by.com/f...wtopic=7439&hl=      

Электрические схемы, расположение блоков и разьемов и т.д. big_boss.gif

Mercedes StarFinder 2008г.

по моему ето старая версия v2 уже есть V3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята! Помогите с электросхемой! Нужна схема модуля управления двигателя(ECU), модуля HFM,блока HGS. Машинка вот- MB W124, E280, 5-АКПП(722,504), WIN WDB1240281C127021

Ивиняюсь! Мне нужно (не потрахи блоков), а электросхема проводки двигателя- откуда и куда идут провода... с мозгов двигателя(ECU) ..с модуля HFM..c блока HGS ...ТОЕСТЬ СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! В машинке умерла проводка, никак не могу разобраться!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята! Помогите с электросхемой! Нужна схема модуля управления двигателя(ECU), модуля HFM,блока HGS. Машинка вот- MB W124, E280, 5-АКПП(722,504), WIN WDB1240281C127021

Ивиняюсь! Мне нужно (не потрахи блоков), а электросхема проводки двигателя- откуда и куда идут провода... с мозгов двигателя(ECU) ..с модуля HFM..c блока HGS ...ТОЕСТЬ СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! В машинке умерла проводка, никак не могу разобраться!

попробуй в старфаиндере посмотреть схемы от 129 мерса, могут подойти, ятак себе на 124 е420 подобрал по двигателю, а кузов смотрел 129

ещеглянь на diakom.ru в разделе каталог.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа!!! Скиньте кто нибуть ссылку нормальную на StarFinder. Спасибо. А то эти все уже не действительные.

Опубликовано:

Скачал с Rutracker, всё нормально, только я заметил что в ОПЕРЕ не все машины открывает, запустил в Exploer Машины все, но что то эл.схемы не могу найти? Спасибо за ссылки!

Опубликовано:

И у меня схем нет . что делать?

Опубликовано:

Доустановить програмку; Autodesk WHIP!. Стар Файндер работает только на платформе ИЕ. Как что качать :pleasantry:

Опубликовано:

Доустановить програмку; Autodesk WHIP!. Стар Файндер работает только на платформе ИЕ. Как что качать :pleasantry:

Если не затруднит, то дай и на неё ссылку. А то только что скачал одну, а при распаковке отправь смс .

Опубликовано:

Попробуйте вот это ну а вообще в корне диска обязана быть.

whip4.exe

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Порядок, установил Autodesk WHIP, всё заработало.

Опубликовано:

Подскажите а где можно найти схемы на Vito 638 кузов.

Стал счастливым обладателем данной машины.

В StarFinder как я понял данная машинка не представлена.

Опубликовано:

Схемы не полные могут быть в автодате и ЕСИ тронике. Ну полное представление только в ВИС от МБ АГ :rolleyes:. Стар Файдер это описание авто произведённых компанией Мерседес для Северо-Американского рынка поэтому информация по некоторым моделям не совпадают. Это касается практически всех европейских производителей.

Опубликовано:

С ВИС попробовал пообщаться, любил он меня долго пока я его установил. только ничерта не понял как найти схемы на машину. В автодате глухо как в танке по моей машине. Машинка досталась в плачевном состоянии, пневматика отсутствует, АБС не работает, подушки не работают. Ну а так как я еще и занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой, хотелось бы найти описание не только на мою машинку но и на Vito в целом.

была надежда на StarFinder. Все говорят что машинка американка, вот и питал надежду. Мож кто подскажет откуда моя машинка родом VIN: VSA63827413069104

Опубликовано:

Вообщето Вито производятся в Испании там происходит крупноузловая сборка. Завод специально построен под Вито, Виано и прочие производные вопрс в том для какого рынка ваш авто для Германии могу сказать комплектацию. :biggrin:

Опубликовано:

Комплектацию я и сам знаю... машинка то под окном стоит... Мне бы схемы надыбать..

А то по электрике ОЧЕНЬ много вопросов, а хочется привести все в первоначальный вид, взял ее ведь для себя и на долго..

2 bizhkoyri может подскажете где на двигателе находится датчик давления масла (601.970), по книжкам и нарытой информации он должен быть под масляным фильтром. А его там нет, ну ладно бы заглушку поставили но проводка должна была остаться.

Опубликовано:

Без слов :biggrin: иначе у Вас его просто нет а есть датчик уровня масла который частенько глючит а индикация может выходить на лампочку аварийного давления и уровня масла ну фрицы :pardon:

Removing and installing the oil pressure sensor.pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А StarFinder свежее 2008 года не бывает?

Опубликовано:

Свежее только ВИСbiggrin.gif. Америкосы мерседесы не ремонтируют они их коллекционируют а ездят на узкоглазом автопроме pardon.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

на мерседес спринтер 2007 г WDB9066351S209115 зл.схему можно найти,очень надо....плиз

Опубликовано:

А StarFinder свежее 2008 года не бывает?

[/qu

Есть два Стар Файндера V2 и V3 и оба 2008 г и оба на английском языке , Скачать можно на Автомануал.сом

Опубликовано:

В Старфайдере НЕТ ни Вито ни Спринтера. Качайте ВИС с Установкой постараюсь помочь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ нужна схема разводки разъёма модуля замка зажигания на С200 кузов 203 2001 г.в пожалуйста если есть!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

парни

а никто на WIN7 64 разрядную не ставил whip4.exe?

у меня этот файл не запускается. А без этого драйвера старфиндер не запускается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.