Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 3,0 TFSI 2008г

Рекомендованные сообщения

Стоит блок Simos 8.31. Делается с разблокировкой, после этого читается и пишется в машине. Есть у кого-нибудь решение по разблокированию? Я не могу ничем сделать. Техподдержка от Трасдаты сказала, что такие не делаются. Но точно знаю, что уже делают такие блоки. В СМД написано: if sop 8 chip is present instead of sop 14 one, you can not tune the ecu - если у вас стоит микросхема 8 ножек, а не 14, то вы не можете сделать тюнинг.

У меня как раз сейчас блок с микросхемой 8 ножек. Но также были и с микросхемами 14 ножек и я тоже не мог их сделать.

post-19742-0-10407000-1463134825_thumb.jpg

Спасибо! Есть у меня есть всякие и разные картинки, от Трасдата, СМД, Байтшутер, но такой еще нет. Но и эта не поможет. Еепром в этом блоке внешний - 95640. Его можно паяльником выпаять и прочитать любым программатором. А вот где взять решение по отключению двух байт в еепроме, чтобы процессор читался потом в машине по ОБД? - вот суть вопроса.

У кого есть программатор MAGPro для снятия защиты этого блока? Готов воспользоваться услугами разблокировки за денежное вознаграждение. Расстояние для меня не помеха.

У кого есть программатор MAGPro для снятия защиты этого блока? Готов воспользоваться услугами разблокировки за денежное вознаграждение. Расстояние для меня не помеха.

у Володи из Сочи , pelix

Изменено пользователем kossiopey
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...