Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lexus Nx 200T 2015Г. 2.0 Бензин Турбо.

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу не пинать)))  Lexus NX 200t 2015г.  2.0 бензин турбо. 238л.с. акпп.

В магазине его вообще НЕТ(((.

Просится на репрог (клиент друг) имею только PCM ( Toyota flasher..а к большому сожалению пока нет),то есть вычитать пока не смогу. Эбу предпологаю что Denso?

Может кто нибудь делал подобного "красавца" (хотя логично предположить был бы сток в магазе). 

Клиент готов приехать, считаю хотя бы иденты! может,как вариант Bitbox??? (завалить эбу тоже не охота).

Я так понял это первый бензиновый турбированный мотор от Lexus.     

Просится на репрог (клиент друг) имею только PCM ( Toyota flasher..а к большому сожалению пока нет),то есть вычитать пока не смогу. Эбу предпологаю что Denso?

Может кто нибудь делал подобного "красавца" (хотя логично предположить был бы сток в магазе). 

Клиент готов приехать, считаю хотя бы иденты! может,как вариант Bitbox??? (завалить эбу тоже не охота).

Там пока без вариантов.

Там пока без вариантов.

Наверное bga без контактной площадки внутри.

ок. я понял(((

Ну теперь осталось подождать авто и сделать)  Кстати к кому за прошивками???     

Какие нюансы и риски при работе???

Изменено пользователем Scorpion1

риски - нет доступного восстановления после увала, но если не будете писать на высаженном акб и не будете выдергивать USB во время записи, все будет ок. Просто работать на проверенном оборудовании и не в полях.

Изменено пользователем samcool

Ну теперь осталось подождать авто и сделать) Кстати к кому за прошивками???

Какие нюансы и риски при работе???
Желательно откинуть КАН от сигналки, если она есть. Изменено пользователем D-mas51
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...