Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 2005

wisp
Рекомендованные сообщения

Привет коллеги, притащили машинку не заводится, со слов хозяина просто вышел в магазин пришел и не заводится, нет искры и не качает бензонасос, проверил проводку, преды, всё чисто, делаю диагностику а там такая вот картина (скриншот), ну думаю оставлю до завтра, на свежию голову разберусь с ней, затолкали в бокс, и тут че то решил перед уходом стартер крутонуть, и машина с полпенка завелась, делаю опять диагностику всё идеально ошибки ушли, машину владельцу пока не думаю возвращать, так как уверен завтра опять приедет. Вот я щас хожу вокруг авто с бубном и думаю что же с ней всё таки произошло, друзья направьте куда копать.

Исходя из ошибок я понял что на машине сработала блокировка, типо инерцеонной кнопки я так понимаю, поправьте.

Че то непонял почему2 темы создались, 1 можно закрыть

Нет там ни какой кнопки ( ну если только хозя че-нибудь сам заколхозил), нужно проверить общее питание на все "причиндалы", 

и выяснить где пропадает.

Изменено пользователем антон 1

Стоит сигналка, но она не активна, хоть и блок всё подключен, может с ней че связанно, так же нашел 1 пред сгоревший на сигналке, но это проблему не решило.

Проблема решена, заменой релеьтам в районе контроллера 5ти ногая взади панели, ели поменял её, но туда поставил обычную Российскую 5ти ножку, теперь заводится всё без проблем но обороты больше 2,5 не набирает не на газу не на бензине

И эти ошибки

Реле стояло вот это. Можно ли его заменить Российской?

+1

Я спать не лягу пока эту машину до ума не доведу DD.

Просто хотелось бы знать может ли эта замена реле влиять на обороты, просто мне её пригнали не в рабочем состоянии, и я не знаю набирала ли она до меня нормально обороты.

post-108672-0-92089500-1462479499_thumb.png

post-108672-0-87534600-1462479543_thumb.png

post-108672-0-09915100-1462479691_thumb.jpg

post-108672-0-72255000-1462479831_thumb.jpg

Всем спасибо друзья всё проверил уже, проблема решилась заменой реле 5ти ножки на аналогичную. Тему можно закрывать, еще раз всем спасибо.

Все теперь можно домой пойти поспать со спокойной душой.

Если внимательно посмотреть на реле, а еще лучше схему, то можно увидеть разницу с нашим пятиконтактным реле! А именно-в Хюндае реле имеет два 87 контакта. Это принципиальное отличие!

Если внимательно посмотреть на реле, а еще лучше схему, то можно увидеть разницу с нашим пятиконтактным реле! А именно-в Хюндае реле имеет два 87 контакта. Это принципиальное отличие!

Да спасибо уже разобрался, там контакты включаются паралейно а не переключаются паралейно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...