Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Orlando 1.8 AT Simtec 76 Р0141

Рекомендованные сообщения

Доброго здоровья.

Шевроле Орландо  2012 гв, 1.8 автомат, Симтек 76(Continental).

Человек купил машину с горящим СЕ и ошибкой  Р0141. Я попытался удалить  её в прошивке, не получилось. Загорелся ключик. 

Пошли путём обмана. Померили сопротивление первого ДК, 4,8 Ом, подобрали из металлолома ДК с сопротивлением 6 Ом. Не прокатило. Кому-то пришло в голову померить сопротивление старого, оказалось 4,2 Ома. Прозвонили проводку, всё звонится. Повесили лампочку 21w, загорается.

Параметры диагностики показывают разницу. Хотя я не совсем понимаю что это означает.

О2 B1S1 0.85

O2 B1S2 2.4

Это не напряжения сигнальных проводов. Это что-то связанное с нагревателями.

O2 B1S1 7%

O2 B1S1 35%

Это тоже связано с нагревателями. Когда поднимаю обороты и немного держу О2B1S2 падает до 25%.

Возможно всё это связано с проблемой ЭБУ. 

Есть ли у Вас возможность изменить в прошивке алгоритм управления нагревателем или  его мониторинг?

Мои редакторы этого не позволяют.

Я никогда ничего у Вас не покупал. Поэтому если у Вас получится мне помочь, объясните мне пожалуйста механизм оплаты данной услуги. 

и получите после патча то-же самое. чека не будет. будет гаечный ключ воткнутый в крышу.

Ну нет так нет. Чё кричать то?

Спасибо за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...