Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault KANGOO не видит датчик коленвала.

Featured Replies

Опубликовано:

Renault KANGOO 2003 года.Объем 1.4 .Система управления сименс сириус.Последние полгода со слов хозяина заводилась с 4-5 попытки.Сейчас вообще не заводится.Ошибок нет(сканер Карман Скан лайт).В режиме ,,параметры,, при прокрутке стартером обороты 0.Импульсы на форсунках отсутствуют.Был заменен датчик коленвала(оригинальный,сименс)Ничего не изменилось.Провода от датчика до блока целые,сопротивление 0,осцилограмма нормальная(есть пульсации вследствии биения как я понимаю).Пазы датчика были пропилены,датчик придвинут вплотную к маховику.Амплитуда увеличилась более чем в два раза,но эффекта никакого.Лампа иммобилайзера при прокрутке не горит.

Кто имел дело с рено объясните мне пожалуйста две вещи.Почему блок видит датчик после нескольких прокруток стартером?Слабый сигнал датчика и в пике он успевает подхватить?Тогда какой нижний порог напряжения?Либо это проблема в самом блоке?Где копать?.

Опубликовано:

На Логанах болезнь, разъём датчика, симптомы те же. Лечится заменой разъёма или самого датчика. Встречалось не раз.

Опубликовано:

я бы еще статусы иммо посмотрел. что-то такое кажется именно на рено было. типа не видит обороты двигателя, а на самом деле там просто иммо активен и блокирует запуск.  

Опубликовано:

val прав на все 100%. Нужно не просто датчик, а ремкомплектом брать, вместе с фишкой. Hella должна делать такие.

Опубликовано:

ИММО посмотреть. В случай блокировки обороты отображать по диагонозе не будет. Ошибок по ИММО нет, смотрите статусы.

Опубликовано:

Я дак припаивался прямо к выводам датчика.

Иммо тоже вариант.

Опубликовано:

ИММО посмотреть. В случай блокировки обороты отображать по диагонозе не будет. Ошибок по ИММО нет, смотрите статусы.

ага, то есть мне не покзалось что при блокированном ИММО как-бы нет оборотов? 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.