Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Соатэ 31.3763 000-10 G2Z52Q10 Опознать Микросхему

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте  коллеги! Принесли на ремонт ЭБУ от автобуса Рута,та же Газель с небольшими изменениями кузова.Движок 40522,год выпуска 2008.Предварительный диагноз владельца-пропала искра.На запасном блоке машина поехала на маршрут.На плате визуально видно вздутую микросхему в правом нижнем углу. Подскажите пожалуйста ,что это за деталь? Фото прилагаю.

post-1312-0-53249900-1461826184_thumb.jpg

post-1312-0-40312400-1461826253_thumb.jpg

post-1312-0-03330900-1461826269_thumb.jpg

Есть такие микрухи в запасе . Отправить ?

----

Ухты , не заметил под аватаркой : "Город:Ukrainen". Пардон , но с этим проблема, не нашёл на глобусе такого города.

Изменено пользователем Urree

Спасибочки! Теперь все прояснилось.Буду заказывать в Киеве.Сколько  интересно ТLE 6220 cтоит в России? А насчет города, так страна  у нас небольшая ,через одного друг друга знаем хотя бы по интернету.Ну это шутка,спасибо исправлю.

Alex 64 спасибо за фото все совпадает с моим блоком,но визуально поврежденная микросхема у меня TLE 6220,которая ближе к разьему. Может на моей фотке смотрится как то по другому.

Привезли микросхему с киевского радиорынка цена примерно 5$/выглядит  точно как на плате с фото Aleks 64,сколько для сравнения цена в России? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...