Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Айфон и их пользователи

Featured Replies

Опубликовано:

Наболело , начинает уже задевать.

Как все думаю поняли , речь о владельцах этого "супер телефона".

Господа , откуда такие понты и возвышение ?

Все чаще слышу : у тебя не айфон ! Фу , да ты лошара ! У нормального мужика должен быть только айфон !

С какого х.я ?

Чем огрызок лучше других аппаратов ?

Ну Обоснуйте .

Связь на них лучше ? С хрен то два , как пример , Денис Фаэтон , и прораб у меня на стройке , это люди , с которыми часто разговариваю по телефону , оба фанатичные владельцы огрызков , ну так с ними без хрю хрю и ква ква не часто поговорить получается .

Чё там еще в них такого неповторимого ?

Не виснут и не глючат ? Ну так это просто норма , а не особенность и приоритет , любой нормальный телефон не должен глючит и виснуть , я например пользую асус , на андроид естественно , и с ним нет проблем не каких вообще .конект с блютуз гарнитурой или штатной автомобильной громкой связью без проблем , с ЛЮБОЙ !

А айфон ? С этой работаю , с этой не работаю , в этом его крутизна ?

Далее , айфон безликий прямоугольник , не какой индивидуальности , а если смотрим на самсунг , асус или нокиа ?У всех есть свои внешние не повторяющиеся черты .

Ну что там еще есть в айфоне нужного важного и неповторимого ? То что он без Вашего вединья и согласия закачивает все ваши файлы на облако ? В этом его неповторимый плюс ?

Или все таки это дань пендоской моде ? И жертвы супермощной рекламной компании ?

Кто и когда вам дал право ставить себя выше владельцев гуглфонов и виндовсфонов ?

Опубликовано:

Просто модно. Просто цена выше других. Куча аксессуаров и тенденции в дизайне диктует айфон.

У меня лично huawei p8) для меня его нет круче)

Опубликовано:
  • Автор

Ну и еще добавлю , как то , пару лет назад , возник разговор с Денисом , как раз про продукцию эйпл , он мне ее очень расхваливал , а у него самого на столе лежал планшет от самсунг.

Я шуткой предложил , раз такой фанат , давай обмен , у меня дома валяться почти не юзаный айпед (по мне кусок каки , каюсь , сам был жертвой рекламы и купил , но поюзав неделю закинул его в тумбочку)

Денис с радостью согласился , ...А через день попросил обратный обмен.

Кстати , айфон у меня тоже был , целый месяц , не проникся я им , продал с хорошей скидкой и взял HTC , которым был очень доволен .

Ну а после захотелось экран побольше , отдал Htc брату (ему новое смысла нет покупать , он их постоянно физически уничтожает на своей работе ) а сам как уже писал пользую асус .

Просто модно. Просто цена выше других.

По цене не уверен ...

У супруги самсунг , год назад купонный почти за 50000 руб , это как бы не дешевле айфона вроде

Опубликовано:
  • Автор

И еще добавлю .

Почему одни пользователи айфона не бравируют им , а другие кичаться на каждом углу.

Я вот тож пользуюсь "символом Америки" (на кадилаке езжу ), но я не кричу на каждом углу что мерс говно или хендай для жмотов и нищебродов.

Опубликовано:

Алексей, в продвижении огрызков использовались элементы секты, ажиотажа, избранности.
А на самом деле банальное мерилово письками, так как большинство владельцев сих девайсов в жизни мало чего достигли. А реализоваться хочется, только получается это извращенно и убого

Почитайте историю, что-то в ней есть..

Я сам достаточно давно живу в частном доме... Правда, деревней назвать дом, находящийся в 30 км от довольно таки крупного города язык не поворачивается, но все же! СВОЙ ДОМ! Это не просто слова-это целый мир для нормального мужика! Случайно наткнувшись в сети на эту статью, проникся как то, и хочу представить вам пусть не мою, но очень созвучную с моей точку зрения. Душевная статья, написанная какой-то женщиной. (Из сети)

МУЖЧИНА В ДЕРЕВНЕ УЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ

- Где мужчина лучше себя чувствует: в городе или деревне? – спросила я у нескольких мужчин, которые успели пожить в городе, а потом переселились к нам в село с женами и детьми.
И вот что они мне рассказали своими скупыми мужскими словами.

«В ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ У МУЖИКА ЕСТЬ МЕСТО, А В КВАРТИРЕ - НЕТ» - это была основная идея их монологов. Ну да. Во многих квартирах догадаться, что тут живет не только женщина и ее дети, можно исключительно по паре шлепанцев 45 размера в коридоре. Все уютненько, чистенько, стильно. Негде в квартире поставить верстачок. Некуда вывесить на просушку рыбацкое снаряжение. И ружье охотничье не пристроишь: дети найдут, мало ли что. У мужчины в городской квартире мало точек приложения. Ремонт редко кто делает сам, а если и сам, то камни ворочать, месить цемент и плотничать на своих квадратных метрах все равно почти не надо. К тому же ремонт пять-десять раз в жизни. А мужчина живой каждый день. И ему надо как-то проявляться в пространстве, чтобы чувствовать себя живым и дальше. Ну, порубил он в фарш всех кровососов в «Сталкере». Посидел в Интернете. Полежал на диване. Мусор вынес. Из всей реальной мужской деятельности остается только секс и этот злосчастный мусор. Поэтому мужчина из этого рая при любой возможности бежит на работу или на пейнтбол, или пиво пить с корешами, которые тоже не очень понимают, нафига они тут сдались, и, чтобы не понимать, живут по принципу «Выпьем же, повеселимся же, забудем печали». А в понедельник он опять огурцом…

А В ДЕРЕВНЕ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ. Тут все еще исправно действует пословица: место женщины и кошки в доме, мужчины и собаки – на улице. У всех наших знакомых понастроены или достались от прошлых хозяев дома гаражи-времянки-сараи. В них висит, торчит и разложено то, что составляет радость мужской души: автодетали, снасти для рыбалки, инструменты и механизмы, заготовки и то, что жалко выкинуть: полкило гнутых гвоздей, старый сломанный вольтметр, кузов от «Мерседеса». У каждого мужчины есть то, что должно свято храниться, чтобы он был спокоен. Поэтому женщины в гараж не заходят. А если появляются, то только на пороге. Соответственно, мужчина заходит в дом поесть, что-нибудь починить, и в конце дня – отдыхать, любить жену и сидеть в Интернете, если захочется.

МУЖЧИНЫ ТУТ РАЗНЫЕ. Есть бывшие программисты, которые до переезда тяжелее клавиатуры ничего в руках не держали. Есть бывшие военные, видавшие, почем фунт изюма и способные выжить в любых условиях. Есть возвышенные аскеты, есть любители покушать и выпить. И они довольны жизнью. Единственное, что их всех объединяет: они решились на переселение и его совершили. Если это случилось, в дальнейшем мужская сила возрастает сообразно необходимости. Порой уходит некоторое время на адаптацию, в это время мужчина неприкаянно бродит по своим угодьям и в ужасе разглядывает покосившиеся столбы и метровый бурьян. В эту пору будущего хозяина лучше не торопить. Но в целом перемены стремительны.

При появлении в деревне на ПМЖ мужчина оттаивает очень быстро. Через месяц его хорошо знают в местном хозяйственном магазине, через полгода парк шуруповертов и шлифмашинок вырастает вдвое, а коллекция ссылок в Интернете обогащается форумами столярного мастерства. И мужчина начинает захватывать территорию и возвращаться к своей сути. Мужские действия обыденны, но – в отличие от офисной работы – осмысленны, несут в себе глубинное послание и приносят результаты сразу. ПОЧИНИЛ ПАРУ ПЛАНОК В ЗАБОРЕ - ЗАЩИТНИК. Вышел с лопатой в огород и перекопал жирную дымящуюся землю – стал пахарем и кормильцем. ЗАМЕНИЛ ТРЕСНУВШИЙ ШИФЕР НА КРЫШЕ - СПАС ОТ ДОЖДЯ СЕМЕЙСТВО. Становится понятно, что без этих конкретных мужских рук дом не стоит и двор не крутится. ЖЕНА ТУТ ЖЕ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ РЕАЛЬНО ЕСТЬ, НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ, и кто участвует в хозяйстве не только зарплатой, но и руками. И ТУТ МУЖЧИНА ПОЛУЧАЕТ СВОЮ ПОРЦИЮ УВАЖЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ. Ту самую, которую сложно добыть, проводя вечера за компом и на диване.

Именно поэтому городские мужчины либо обзаводятся дачами-банями, либо сбегают от женщин в работу. Там, прибивая банную полочку и сражаясь с боссом за прибавку к зарплате, они могут себя воплощать в реальность. А дома – ведут себя не как мужчины, а как хорошие, заботливые, воспитанные мальчики, и пережидают, когда можно будет снова пойти в большой мир и почувствовать себя взрослыми.

В ДЕРЕВНЕ ЖЕ МУЖЧИНА КРЕПКИХ ЛЕТ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРОФЕССИЕЙ И НЕКОТОРЫМИ ОСТАТКАМИ ЗНАНИЙ, НАЧЕРПАННЫХ НА "ТРУДАХ" В ШКОЛЕ, СТАНОВИТСЯ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ И ЗНАЮЩИМ СЕБЕ ЦЕНУ ХОЗЯИНОМ. Ни одна женщина больше не заставит его «делать всё вместе», потому что у него есть свои дела. Мужские. Что крайне положительно влияет на отношения, здоровье, мировоззрение и долголетие.

Я знаю многих городских мужчин, которые говорят мне: «В деревне надо все время что-то делать по дому, по хозяйству. А в городе все удобно, остается больше времени на семью, на себя». Как показывает реальная практика, городские мужчины не очень понимают, куда им деть это время. И к старости сбиваются унылыми кучками во двориках, стоят возле магазинов, и вид их жалок. Сельские деды в ту же пору жизни веселы и язвительны. И вообще им некогда, надо же все время что-то делать. И они делают, цапая за задницу пробегающую жену и сговариваясь через забор с прохожим соседом насчет вечернего домино

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:

Эк,Лех,тебя зацепило.На самом деле большинству нормальных людей просто абсолютно по..й на секты айфоно-гуглофоно-самсунго-и п.р.фоно-владельцев.Да,даже если посмотреть вокруг,то смысл в выпендреже айфоном,если он у каждого второго школьника сейчас?Смысл в выпендреже крутым джипарем,если на них сопливые девчонки-мальчишки-от-горшка-два-вершка заполонили дороги?

Будь выше вещизма.Не позволяй телефоно-автомобиле-и пр.предмето-потреблядства-мании еще глубже проникнуть в твой мозг.Сейчас он,судя по этой теме,уже задет,но процесс еще обратим!)))Главное в трудный час знай,что у тебя есть друзья из регионов,которые готовы подать руку и помочь выбить эту блажь из головы.

Короче забей и забудь!

P.S.Аа,понял с какой темы навеяло.))

Опубликовано:

Айфон был нормальным вариантом когда стоил 30-ку. Плюс ко всему лет 5-7 назад не было стабильного андройда. Сейчас же всё с точностью наоборот. Сам юзал айфоны начиная с 2G, но в том году взял китайца meizu на андройде- к айфону вообще не тянет. 

Опубликовано:

айфоны-то разные бывают. Бывают в корпусе из золота 85 пробы. Очень удобно разговаривать по часикам яблочным. Не надо телефон таскать с собой.... самсунг - это фотоаппарат с очень неудобной навигацией и кучей бесполезных приложений сажающий батарею за день.

Опубликовано:

Вспомнил Тимати, слова из песни.

А что, мужчина должен иметь всё.

Собрать стол из икей, иметь в трубе идеи.

Зарабатывать кэш, а не сидеть на шее.

Быть с любимой, а не собирать трофеи.

Меньше тусоваться, больше посещать музеи.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

И еще добавлю .

Почему одни пользователи айфона не бравируют им , а другие кичаться на каждом углу.

Я вот тож пользуюсь "символом Америки" (на кадилаке езжу ), но я не кричу на каждом углу что мерс говно или хендай для жмотов и нищебродов.

Да ты не в ! ТРЭНДЕ ! шутка....

Далеко не все владельцы айфонов их божествят  есть и нормальные люди.

айфона щас у кого только нету... понабрали в кредит и теперь понтятся.

Я сам пересел с самсунга s4, s5 на айфон 5s после долгих походов по сервис-центрам то тачскрин глючит, то вызовы не доходят, то просто разблокировать не возможно, то виснет... может мне категорически не везет с телефонами но с самсунгом на андроиде я заебся и зарекся иметь его как аппарат связи.... сейчас как продолжение сканматика в сервисе в одной коробке с ним и валяется  ))) удобно... и после извлечения сим карты работает без зависов, тупизны и глюков и кстати смс ки перестали приходить о том что мне кто то звонил и не дозвониля.

+ к айфону 4,4s,5,5s - стоимость ремонта- в разы меньше чем на какие либо другие равные аппараты.

ИМХО Айфон это просто качественный кусок металла и стекла который по моему устойчивей работает чем то-же самсунг. 

Опубликовано:

Айфон был нормальным вариантом когда стоил 30-ку. Плюс ко всему лет 5-7 назад не было стабильного андройда. Сейчас же всё с точностью наоборот. Сам юзал айфоны начиная с 2G, но в том году взял китайца meizu на андройде- к айфону вообще не тянет. 

Вот это меня начинает смущать....

Сам сижу на яблоке больше трех лет.

Стабильнее телефона не встречал еще.(ну разве что нокия синяя пластмассовая))), но в ней нет фото, почты, навигации, сканера и кучи других полезных шутк)

Опубликовано:

Да. Яблоко намного стабильнее напротив андроида. Единственное что бесит так то что яблочная компания постоянно, с каждым обновлением склоняет владельца более старого девайса покупать девайс новее и закрыли возможность отката оси. Гоняю 5S  пока обновления не вешают аппарат, но айпад 2 мини превратился в тормоза на котором просто невозможно работать. 

Опубликовано:

Покупал телефоны вопреки всеобщему мнению, что айфон это Круто.... В конечном итоге пришел к Apple 4S за 11 500р. Ничего не виснет, звонит, пишет. Иногда тупит и выкидывает в приложениях, но очень редко. С андроидом были постоянные проблемы, то вызов сам переводит в режим удержания, то виснет, однажды просто слетела ОС, перешивал. Не везло мне с ним. Андроид занял свою нишу, универсальной ОС на любой кипятильник, открытый код, лепи что хочешь и для чего хочешь.

Изменено пользователем Tonk_Theory

Опубликовано:

Так сами ответили на свой вопрос..Это и делается для того что бы продавалась новая продукция.Прогресс епте.

Опубликовано:
  • Автор

Парни , вы все перевернули с ног на голову.

Я не о том что лучше или хуже , я о том что зачастую купив айфон в кредит , и доедая доширак на ужин , запивая кипятком без сахара и заварки , его владелец ставит себя выше других , причем открыто и на показ.

Читайте 6 пост соседней темы.

Почему ?

Опубликовано:

Лёшка. Вот как раз ЭТИ  кто доедает доширак с айфоном и ставят из себя. Нормальный парень просто пользуеться всеми преимуществами телефона. Вот и всё. Таких много и не только с яблочками. Купил кайен древний как гавно мамонта на последние копепйки взятые в долг под ебанистические проценты и тЯперЯ он ЦАРЬ на дороге и все ему должны уступать.............а как ремонт так нытьё что нет денег и прочее............Лёха .......таких валом. Так-же и с айфончиком.

Опубликовано:

Чего вы как дети? Телефон - это средство связи. Смартфон - миникомп в кармане, с функцией звонка. Каждый выбирает по карману и вкусу. В молодости покупал самые новинки. 

С годами убедился, асфальт делает всех равными, уронил - пролюбил или 5 тыс или 50 :)

Для меня сейчас главное автономность, купил китайфон с батарейкой на 5000 мА и при активном юзании на 3-5 дней хватает. 

Для себя давно выявил закономерность, чем ниже зарплата, тем более хочется айфон:) Поэтому смотришь, заводские работая за 20-25 тыс владеют телефонами в 2-3 своих зарплаты, выплачивая кредит.  Показывая что мол, могем! А приезжают на помойке, и сделать нормально машину - это вселенское горе, денег нет. 

Как то так....

Опубликовано:

Да не бери ты себе это в голову. Это понты просто. Это так же как купить себе мерин лить в него дешовое масло и бензин и обслуживать его где попало и чем попало. Выходить из мерина в майке трусах сланцах и с айфоном просто потому что это понты а на нормальную одежду и жратву денег нету.

Изменено пользователем LogoVaz

Опубликовано:

Гоните этих людей, которые понты наворачивают, у меня яблоко, удобно, все что мне надо есть, а так обычное дерьмо особо гордиться нечем.

Опубликовано:

Идите в опу со своими айфонами.. У дружка айфон, он боится от розетки отойти!!! Если ты утром снял айфон с зарядки это не значит, что вечером ты будешь "на связи"!!! Передать файл на другой телефон, если это не "АЙПОНТ" низя... 

Всегда использовал ТЕЛЕФОН по своему прямому назначению и так сложилось что первым купил Филипс из линейки Xenium. Вот это была ВЕСЧЬ!!! Реально МЕСЯЦ без подзарядки держал, но я разговаривая по 3-4 часа в день садил АКБ за неделю-полторы. Если утром идя на работу, телефон мне сообщал что сел АКБ, то я еще целый день по нему общался и телефон это выдерживал!!! У меня и сейчас в качестве рабочего телефона "филипок", только уже другой и зарядку он у меня видит не чаще раза в неделю. Жалко что они испортили линейку в погоне за самсунгами и айфонами.... 

Опубликовано:

Мне кажется Вам пора отдохнуть  ...

:drinks:

ИМХО : не должны такие мелочи "задевать" ...

:drinks:

Опубликовано:

так четверг тока... :friends:  рано еще  :drinks:

Опубликовано:

сегодня "Чистый" четверг. Все должны идти  В БАНЮ!

Опубликовано:
  • Автор

ДА проехали

просто вот этот пост расстроил:

"

liberty75 сказал(а) 27 Апр 2016 - 21:18:snapback.png

По поводу размышлений на какой оси, мысли такие:
На андроиде кто? тот кто с ухмылкой сквозь зубы говорит ... еще я за приложение платить буду как же, ждите! ...
На IOS те кто готов платить за качество и не выкраивает копейки... отсюда вывод вопрос: какой вам клиент более нужен?

.. ну это так, мысли в слух). По идее не должно быть разницы с какого устройства. По функционалу я например и так через телефон все спокойно оплачиваю.. а как приблизить клиента давайте подумаем....

а так да , айда в баню мужики

закрою тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.