Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan X-Trail 2.2 dCi 2004 г.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!С дизелями опыта мало,тут позвонили с дружеского сервиса попросили сделать диагностику.На машине поменяли форсунки,кольца,цепи и отремонтировали турбину.Теперь машина дымит белым дымом,двигатель работает очень жестко,при попытке уменьшения давления в топливной магистрале,двигатель работает намного ровнее,Подскажите где рыть.

post-2421-0-74634200-1461673820_thumb.png

post-2421-0-84117000-1461673829_thumb.png

post-2421-0-97013400-1461673841_thumb.png

post-2421-0-37184600-1461673850_thumb.png

post-2421-0-71243600-1461673859_thumb.png

post-2421-0-81847200-1461673868_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал,не проходит адаптация.Делал скандоком

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Других нет приборов? Посмотреть хоть давление в рейле заданное и текущее. А то на первом скрине не очень понятно, какое это из них.

Опубликовано:
  • Автор

Короче надо искать консалт?

Опубликовано:

Короче надо искать консалт?

Думаю надо сначала разобраться с некорректнгыми параметрами.  Смотри лс.

Опубликовано:

И не говори. Чуть что, сразу в личку. Может сразу тогда телефонами обменятся и ну его нафих этот форум. 

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:

Уже узрели заговор......    Всё объясняется просто.  По выложенным скринам  невозможно сделать заключение. Потому что данные не систематизированы по направлениям и группам.  По показаниям давления топлива и воздуха видно, что они не соответствуют  норме.

1.       Диагностика проводилась скандоком, поэтому я отправил скандоковские файлы с исправной машины.  Нужны ли они здесь, в теме? 

2.  Kassir140 сравнит их с тем, что имеется у него.  У кого ещё здесь есть результаты его измерений?

3.       Делать скрины со своих записей и разжёвывать  их содержание  - не тот формат. Здесь специалисты, способные самостоятельно анализировать  недостающую  информацию, за получением которой они обратились.  

Если кому действительно необходимо, а не для  "абы було"  история из моей базы ремонта.

2.RAR

Опубликовано:

Ни в коем случае. Ни какого заговора. Просто в соседней ветке по флюэнсу тоже все разбежались по личкам, а тут опять) Вот и накипело. Форум он на то и форум, чтоб на всеобщее обозрение выкладывать и обсуждать., поправьте, если я не прав. Смысла тогда не вижу. А теперь по теме: По скринам, которые выложил ТС вообще не стоит делать какие либо выводы. Ибо инструмент, которым он работает, не работает на дилерском уровне как Консалт 3. Да и смысл на них смотреть, если калибровка не выполнена. Теперь просто нужно дождаться когда ТС достанет Консалт и сделает калибровку ТНВД. Но тогда, я думаю, и тему можно будет закрыть.  

Лишнее цитирование

Опубликовано:

@Foxis, Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним. 

Опубликовано:

Пардоньте)

Лишнее цитирование

Опубликовано:
  • Автор

В субботу будет консалт ,попробую адаптацию  ТНВД сделать 

Опубликовано:

А разбежались по личкам по тому что некоторые вещи читают обычные клиенты и не надо им этого знать.

Изменено пользователем volk52

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.