Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

стенд Э-211 нужна схема

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, доброго всем здоровья! Пришлось создать тему т.к. нужна схема и тех.документация на стенд для проверки стартеров и генераторов Э-211 УХЛ4. Есть куча ссылок но схемы нет))) Пожалуйста поделитесь инфой у кого есть такая. Заранее спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Борода.спасибо большое, только боюсь это не то. Здесь подключение от 380V у меня от 220V. На моем стенде двигатель реверсивный от 0 до 3000 об. , переключение цепей через реле, есть тахометр оборотов вала привода генераторов.

Изменено пользователем Electrode

Опубликовано:

я собирал себе из 2х один! схем так и не нашел! пиши в личку, может подскажу что!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста как подключить стенд э211,просто вилка провода отрезана,а из обрезка торчат 4 провода

Опубликовано:

3 фазы и земля.

В руководстве написано "все работы по электрике должен выполнять квалифицированный специалист, имеющий соответствующие допуски"

Доверьте это электрику.

Важный момент - направление вращения.

Опубликовано:

Спасибо большое! Руководства к сожалению нет.То есть этот стенд на 380 как я понимаю.А реально сделать чтобы он работал на 220? Просто у меня в гараже 380 нет.

Опубликовано:

@юрийсс, скачайте архив выше, дайте электрику.

там весь стенд на 220, на 380 - только мотор.

В гугле запрос "как подключить трехфазный электродвигатель к однофазной сети"

3 фазы и земля.

Сори, 3 фазы и ноль.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый вечер. ищу схему на стенд Э-211. купил по дешевке. проводки нет, сколько питание (220 или 380) неизвестно. панели с переключателем рода проверок отсутствует полностью. на форуме выше дана схема но там с одним амперметром, а у меня с двумя. может кто поможет. зарание благодарен за любую инфу.

Опубликовано:

купил стенд по дешевке но он разобран в хлам. приборы три разбиты, четвёртого нет. головку омметра отремонтировал, амперметр до 20А отремонтировал, отсутствующий вольтметр купил с одной шкалой до 30 вольт (на форуме выше две шкалы одна до 20в, вторая ниже до 30в), а вот амперметр на фото с двумя шкалами на 50А и помоему 600А (на фото плохо видно) на моём стенде другой - он с одной шкалой на 75А, внутри (точно не помню) по моему четыре катушки, а с задней стороны этого прибора пять выводов (клем). ремонтом его пока не занимаюсь потому как не знаю какой амперметр должен стоять (наверняка он не тот). если есть возможность подскажите надписи у переключателя рода работ, так как у меня его вовсе нет, в место его был установлен маленький вольтметр. фотки пока показать не могу, нет ума их загрузить.               

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Борода.спасибо большое, только боюсь это не то. Здесь подключение от 380V у меня от 220V. На моем стенде двигатель реверсивный от 0 до 3000 об. , переключение цепей через реле, есть тахометр оборотов вала привода генераторов.

у меня в цеху 2 стенда, один старый на 380, и 211-й на 220, не думаю, что кто-то переделывал, хотя и не уверен

• 2 года спустя...
Опубликовано:

я собирал себе из 2х один! схем так и не нашел! пиши в личку, может подскажу что!

Здравствуйте. Вы на стенде Э211 работаете?

Опубликовано:

Восстанавливаю стенд,может кто нибудь подскажет где достать систему торможения стартера или чертежи их.Обвел что нужно824292555_211.jpg.aa3f94e3e31236f3b5a53a

Опубликовано:

в самарской  авите поищи объявление... там товарищ  (территориально пос. волжский, если не ошибаюсь) понатырил в свое время штук несколько таких стендов в разной стадии раздолбанности и мечтает это богатство кому-нить впарить задорого)))

Опубликовано:

форд20109 Большое спасибо за подсказку :good: !!!

Опубликовано:

Ищется дальше.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.