Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Парктронники приора

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго врени суток, приора 2009 год не работают парктронники, ставили новые проблема не решилась, и так вопрос где у приоры штатный блок парктронников?

При включении заднего хода звучит несколько звуковых сигналов и далее тишина, если повторно поставить на заднюю перкдачу то снова несколько сигналов и тишина.

Опубликовано:

блок на парктроники стоит в задней части авто. На приоре не подскажу с какой стороны. Об этом, вроде, в руководстве пользователя на авто написано. Можете там попробовать вычитать. Ну или загуглите еще раз...

Опубликовано:

А  и еще, вопрос, это заводские стоят. Или китай?

Опубликовано:
  • Автор

Стоит завод, взади имеете ввиду багажный отсек? Если да то их там точно нет.

Опубликовано:

Я что то не помню ,что б на Приору,когда нибудь ставили парктроник на заводе,тем болеее в 2009 году.Скорей всего колхоз

Опубликовано:

При включении заднего хода звучит несколько звуковых сигналов

Иди на звук, там должен стоять. 

...Тоже теперь сомневаюсь что с завода установлен...

А индикаторы есть? Или только зуммер?

Опубликовано:
  • Автор

Со слов хозяина они заводские. Индикаторы не вижу, только зуммер. Ладно сеоодня пртехать должен, по капаю еще.

Опубликовано:

Штатный блок парктроника в приоре стоит в заднем левом "кармане" внутри, в багажнике! Маленькая коробочка, прикрученная  к арке колеса. Чуть позже скину фотку. Штатные парктроники ставили с завода с 2009 года! На машины "Люкс" комплектации.

Опубликовано:

Штатный блок парктроника в приоре стоит в заднем левом "кармане" внутри, в багажнике! Маленькая коробочка, прикрученная  к арке колеса. Чуть позже скину фотку. Штатные парктроники ставили с завода с 2009 года! На машины "Люкс" комплектации.

А система пассивная или както потдаеться диагностике??

Опубликовано:

Ну я не знаю,как в тазе что то может потеряться!?Хоть ку 7,хоть RR Sport без схемы можно найти что угодно

Опубликовано:

Система пассивная! Работает от сигнала задней скорости.

Опубликовано:

если при включении издаёт непрерывный звук и затем замолкает, это может говорить о том, что вышел из строя один из датчиков. возможно обрыв цепи.

Изменено пользователем yurgen

Опубликовано:

Ну я не знаю,как в тазе что то может потеряться!?Хоть ку 7,хоть RR Sport без схемы можно найти что угодно

Как идет сигнал на парктроник о включенной задней скорости, напрямую или через блок комфорта?

У кого есть схема?

Опубликовано:

Сигнал идёт на прямую, от заднего стопаря!

Опубликовано:
  • Автор

@yurgen, ставили парктронники исправные, так же.

А так пока владелец авто не приехал, хоть и должен был приехать с утра. Пока ждем, позже отпишусь, если не приедет тему закроем.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.