Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Simtec75.5  55 567 114 Opel Astra H Z16XER

Розыскиваю содержимое флешки считанное в бсл или внешнем программаторе.

Стоки,что лежат в магазине,понимаю что для этих целей не пойдут?

post-99496-0-01551300-1461403955_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Николаевич

Опубликовано:

Зачем Вам "чужой" фулл без "вашего"? Ложите свой, посмотрим...

Опубликовано:
  • Автор

Со своим диллеры чего-то намудрили.Взяли блок от двигателя с софтом Z16XER,а вернули с софтом Z18XER. Если привязывать этот блок с софтом Z18XER,то в коробка ругаеться на версию по в моторном и соответсвенно стартер не крутит и F на щитке горит.Если по обд лить софт от Z16XER,то ошибка по коробке уходит,скорости включаються,стартер крутит,но нет запуска.В моторном появляеться ошибка Р0601-замените эбу.

В что считал по обд;(В софте номер блока вообще другой).

Simtec75.5 Opel Astra H Z18XER.bin

Опубликовано:

Дайте тогда иденты софта, который нужен...

Опубликовано:
  • Автор

В том-то и загвоздка,что я не могу определить какое по должно быть в этом блоке.

Поэтому и спрашиваю;Может кто читал такой блок?

Опубликовано:

Эта. http://adact2.ru/shop/versiya/?id=2239

VA58201A_CAO75820_6577935867_   если делать, через SPS, сервер сам определит по VIN, что туда заливать и предложит варианты.

Опубликовано:

Извините...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Он в SPS прошьется без бсл.

То есть через SPS софт полностью не поменять? То есть можно менять в пределах только одного двигателя? Например Z18xxxx.? Правильно я понял?

Есть 2 варианта: 1-диллеры вернули другой блок. 2-диллеры прошили блок другим софтом.

Опубликовано:

В онлайне SPS поможет с правильным VIN

Опубликовано:

То есть через SPS софт полностью не поменять? То есть можно менять в пределах только одного двигателя? Например Z18xxxx.? Правильно я понял?

Есть 2 варианта: 1-диллеры вернули другой блок. 2-диллеры прошили блок другим софтом.

Наоборот, SPS может прошить его и под Z18XER и под Z16XER, я имел ввиду, что он делает это без разбора блока и без сверления.

Опубликовано:
  • Автор

В онлайне SPS поможет с правильным VIN

Правильный-это без вина как новый блок?

В моторном появляеться ошибка Р0601-замените эбу.

Может не в ЭБУ и не в софте проблема?А в питании после ГР например...

Питания все нормально-проверили.Смущает ошибка Р0601.

Может и подменили блок-подсунули не рабочий.Хочеться прошить "правильным софтом",чтобы этот вариант исключить.

Наоборот, SPS может прошить его и под Z18XER и под Z16XER, я имел ввиду, что он делает это без разбора блока и без сверления.

Понял! Спасибо!...С SPS не хотел заморачиваться.Там авто нужно будет,а тащить его далековато будет.Если только попробовать один блок на столе зацепить.Не знаю-прокатит такой вариант или нет.Проще и быстрее в бсл его прошить.К тому же дырочку уже сделал....

Опубликовано:

Понял! Спасибо!...С SPS не хотел заморачиваться.Там авто нужно будет,а тащить его далековато будет.Если только попробовать один блок на столе зацепить.Не знаю-прокатит такой вариант или нет.Проще и быстрее в бсл его прошить.К тому же дырочку уже сделал....
всё делается без авто - на столе, нужен WIN правильный и всё, это может сделать Серёга с Чебоксар по удалёнке,-  пост 12
Опубликовано:

Есть у меня ЭБУ с дыркой.Сегодня полдня периодически в свободные минутки пытался считать с него фулл.Флэш неправильно определяется и все тут,чем только ни пробовал.В личку скинул отвязанный.

Опубликовано:
  • Автор

всё делается без авто - на столе, нужен WIN правильный и всё, это может сделать Серёга с Чебоксар по удалёнке,-  пост 12

Пока дали несколько флешей.Буду пробовать.Если не получиться,то буду Сергея просить.

Есть у меня ЭБУ с дыркой.Сегодня полдня периодически в свободные минутки пытался считать с него фулл.Флэш неправильно определяется и все тут,чем только ни пробовал.В личку скинул отвязанный.

Спасибо! Вижу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.