Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

господа, по штатной магнитоле на dodge caliber подскажите пожалуйста

Featured Replies

Опубликовано:

Извините, год в заголовок не вынес. 08, прошу прощения. 

добрый день всем.

Есть додж калибер, дорестайл 08 года. У него есть штатная "ушастая" магнитола. Выглядит вот так

У калибров кан-шина, данные идут по ней. Решил я обновить звук, у меня штатная система бостон - там встроенный усилитель и саб, поэтому проще делать штатную. Взял магнитолу с рестайла, перед этим по списку запчастей ее пробил - чтобы шла на рестайлинговые калибры. У рестайла и дорестайла скорость кан-шины одинаковая. 
Более того, люди уже делали так, у них работает. У меня же, блин, загвоздка.
Рестайл выглядит вот так

В общем есть переходник, провода все верно подходят. Проблема в том, что магнитола вырубается через 10-15 секунд после включения и ее оживить можно только передернув разъем. То есть я ее купил, принес, вставил - запросила код. Вырубилась. Передергиваем разъем- запрашивает код. Вводим. Вырубилась. Передергиваем и так до бесконечности. Звука нет. По магнитоле дает шарится в течении 10 секунд - радио переключать, диск попробовать загрузить, время отображает. В общем полностью функциональна, но звука, повторюсь, опять же нет.

Куда копать? Может процессор какой отсох или кондёр? Подскажите, люди, на профильный форум надежды нет. А то сейчас я владелец огромного количества магнитол))))))

Изменено пользователем deathfry

Опубликовано:

Какую магнитолу поставили?? Включается от зажигания или только с кнопки.?

Опубликовано:
  • Автор

Магнитолу поставил РЕСТАЙЛИНГОВУЮ штатную. Фотка морды есть на на второй ссылке. Она прямоугольная. Вроде как MyGig называется. Производитель Крайслер. Включается при всовывании штеккера и повороте ключа в зажигание. Начинает показывать время. При нажатии на кнопку включается. Но потом вырубается. 

Опубликовано:

Если у Вас Boston, то усилитель не встроенный, а внешний в виде отдельного блока. Расположен в багажнике. Он запускается по кану от радио.

Все аудио выходы радио идут сначала в него, а потом распределяются по колонкам. Соответственно, если радио его не разбудит, звука быть не должно.

Попробуйте без усилителя подключить какой-нибудь динамик непосредственно к радио.  

Код магнитола принимает?

Опубликовано:
  • Автор

код приняла, на выключение это не повлияло. Я думаю магнитолу отдать кому-нибудь в ремонт, может внутри чего высохло? 

Опубликовано:

Даже если вы ее отремонтируете и проблема выключения будет решена, она скорее всего не будет запускать дорестайлинговый усилитель. 

Опубликовано:
  • Автор

Это другой вопрос. Есть люди, которые запускали эту систему. Подскажите, пожалуйста, куда копать в области проблемы выключения? кондёры? пайка? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

так. сама магнитола исправна. Машина ее видит, если магнитолу отключить - ругается, что ее нет в системе. Диагност прописывал ее - отписывал ее, не помогло. Как еще действовать, подскажите, пожалуйста. Уверен тут есть спецы, могущие решить данную проблему.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.