Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Так, для информации...

didi
Рекомендованные сообщения

Москва, Свободы, 31... Удаление "флопов" и "егорки" на CASA, естественно EDC17, 9000 рублей...

Не наши, но что-то обидно... А, впрочем, пусть живут, как хотят. Черный хлеб кушать не возбраняется никому.

Сергей, со слов человека, которому я безгранично верю. Сделали его машину. Он мне указал только адрес и имя человека, кто делал. 

Я так понимаю что вот эти  турбочип.рф

Удаление (отключение) сажевого фильтра  от 7000 до 18000 рублей.

Изменено пользователем Hirobo
  • 1 месяц спустя...

М-да... Отзыв благодарного клиента...

Паджеро 4 объективно: 
- отклик на педаль газа быстрее
- на низких оборотах тягла прибавилось 
- работа газа и коробки стала предсказуемой (без непонятных задержек при нажатии)
- при прогазовке на нейтралке ДВС стал отзывчевей примерно в 2 раза, что отлично видно по стрелке тахометра, также обороты ДВС активно возвращаются в исходное состояние. Раньше ДВС вяло раскручивался при резком нажатии газа и так же вяло обороты падали до холостых.
- машина стала на много активней и уверенней разгоняться
И самое главное звонил в несколько мест где делают прошивку цена для данной модели находится в пределах от 9000 до 12000 деревянных, порадовала конечно материальная составляющая в 7000 рублей
Спасибо Андрей

Сейчас правда такие цены на Пахеро 4? Или я отстал от автожизни вокруг тюнинга, вернее, от его материальной составляющей?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...