Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Antara'12 активировать доводчики

Featured Replies

Опубликовано:

Знающие люди, просветите, пожалуйста, можно ли активировать в боди данную фичу?

VIN: W0LLH6EH5CB071371
Hardware number:25827650
Part Number:95151084
Software version number: 05ABE3ED
Programming Date: 20120828
Hardware key number: PCH9STN#54
Variant programming: 0x3837313038344C323137313030353734
Alpha code: AD
Опубликовано:

по вину неоткрывал, но напрашивается вопрос а просто адаптировать не получается?

Если мы говорим про одно и тоже, то там в другой комплектации другие дверные блоки и проводка. 

Опубликовано:

Попробуй так:

Восстановление стандартных настроек электродвигателя стеклоподъемника выполняется в следующей последовательности:

 1. Зажигание включено.
 2. Начав из положения с полностью опущенным стеклом, нажать и удерживать выключатель стеклоподъемника до полного открывания стекла и продолжать удерживать выключатель примерно 5 секунды после полного открывания стекла.
 3. Поднять выключатель стеклоподъемника до полного закрывания стекла и продолжать удерживать выключатель примерно 5 секунды после полного закрывания стекла.
После этого стандартные настройки электродвигателя стеклоподъемника восстановлены, и он сможет выполнять экспресс подъем и экспресс опускание.

Правда у меня как-то получилось раза с пятого,вроде после нескольких неудачных попыток клеммы с акб снял на полчасика и прокатило,не помню уже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Правда у меня как-то получилось раза с пятого,вроде после нескольких неудачных попыток клеммы с акб снял на полчасика и прокатило,не помню уже.

Кнопка на антаре 2х уровненная. 1 уровень ручной.  2й автоматический.

Удерживать кнопку нужно не полностью. А как бы на половину. при этом подъемник будет подыматься только при нажатой кнопке. если дожать сильнее  то свеклоподъемник пойдет вверх автоматом и не откалибруется.

Опубликовано:

Я понял вопрос по доводчикам,что при закрытии авто,стекла поднимались.Если память не изменяет,то через VCI,можно сделать(точно не помню).

Опубликовано:
  • Автор

Хоть один понял :)
Вспоминай

Опубликовано:

Да уже не вспомнить.Сам никогда не делал,но кажется был  в списке.VCI прикрыли.Раньше,при попытке запроса,выкидывал список,для чего нужен код и можно было поглядеть,есть ли в списке доводчики.Попробовать платно заказать,вроде работало.Больше помочь не чем.Скажу одно,в GDS нет галок для активации,так что возможно(могу ошибаться),через VCI.В конфигурациях SPS,тоже не поставить-не предлагает.Других вариантов не вижу.

Опубликовано:

.VCI прикрыли

Как прикрыли? На днях чел звонил,просил круиз на крузе активировать,я ему говорю езжай к оф.,через VCI активируй,а он мне-"Был уже,не могут".А что с запросом VCI случилось?
Опубликовано:

По запросам VCI с мая этого года все платно и ценник конский, от 60 до 175 евро.То что идет сверх заводской комплектации почти все за 175.Клиенты отваливаются сразу.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.