Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 3.0 дизель 2008г не засыпает,утечка

-Александр-
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.При постановке на охрану не тухнет подсветка в кнопке аварийки,в зеркалах в пол накала светятся диоды подсветки.Утечка в это время 5.5А,соответственно,несколько часов и не завести.Иногда подсветка тухнет,утечка пропадает,вчера вечером потухла,сегодня заводится.Теперь снова не тухнет и утечка 5.5А
Зарядка 13.8,АКБ пробовали ставить другой,вместо варты бош,без прописки.
Ошибки при первом подключении Log-КУ7-WAUZZZ4LX8D053716-184140km-114419mi.txt
При осмотре,авто стояло на охране,амперметр подключен к акб,при нажатии на корпус 5ой двери,появилась утечка 5,5А чем сильнее нажимаешь,утечка увеличивается до 7А.
Более это не повторялось,задняя дверь разобрана полностью,всё в порядке,проводка тоже.
Если открыть пятую дверь,и дождаться пока подсветка тухнет,утечка пропадает,пошевелить на 5-10 см вверх-вниз дверь,появляется та же утечка 5.5А и загорается подсветка аварийки.Если снять разъёмы с эл.приводов закрывающих эту дверь,утечка не появляется,дверь можно качать как хочешь.При снятии с любого эл.мотора разъёма,и качании двери утечка не появляется
В блоке 61,управление АКБ софт 0690
В чём причина,кто сталкивался?

Изменено пользователем -Александр-

Надо бы найти цепь по которой утечка. 
Я иногда делал так, подключал эту цепь через реле. То есть включил зажигание или асс - цепь тоже заработала. Но это колхоз, а машина дорогая. 

В блоке комфорта ошибки - на них внимание.

Вебасту исключили сразу,питание отключено с неё

Попадалось такое видео http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=e-ut7OShUXI&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5&path=wizard .В конце сказано замените предохранитель,я так понимаю искали сгоревший пред таким способом
Напряжения > 50 мВ предохранитель не работает

Им и снять его сложно ))) Да и дело не в этом . Телефон как поживает ??  Доп что то стоит ?  Ошибки на ручки в дверях есть ?

Телефона штатного нет,в дверях ошибок нет

Адрес 42:  Электроника двери водителя
Неисправности не найдены.
Адрес 52:  Электроника двери переднего пассажира
Адрес 62:  Электроника задней левой двери
Адрес 72:  Электроника задней правой двери

Адрес 6D:  Электроника крышки багажного отсека

Из допов только райсе чип или какое то такое говно под копотом

Буду пробовать перешивать MMI на более свежую прошивку,залита 5140.Помогает только отключение его предохранителя снять утечку.Засыпает с предом через раз.5 мин висит утечка 5.5А.Далее то уснёт,то нет.

Задери гофру резиновую, может провода переломались в мороз.

На задней двери,проводка проверена

С отключенным блоком MMI так же не засыпает.Прошивку обновил.Коробочку не видел.

Пока приостановил поиски,усыпил.О результатах отпишу позже.после подтверждения

Ничего не помогает,половина блоков даже с поставленной на охрану не засыпает.
Диагностировал с выключенным замком и поставленной на охрануLog-НА ОХРАНЕ Н СПИТ-184190km-114450mi.txt

попробуй по одному по вырубать  блоки  которые в спячку не уходят  , может какой то блок глючит ,

такие вещи для начало бы у хозяина спросить после чего началось , что и как .

В турегах сзади справа блок комфорта там часто вода ночует...А слева блок парктроников тоже самое) но когда вода в парктрониках в 90 процентов случаев есть ошибка по однопроводному режиму кан шины. Я не думаю что q7 чем то отличается.

Была болячка у них музыка не засыпала, при постановке на охрану перебирала диски в чейнджере и тп. Вроде как лечилось обновлением ПО ММИ.

Прошу прощения невнимательно прочитал, что уже обновили и отключали.

Изменено пользователем Дмитрий 42

В итоге прошили MMI ещё раз,т.к. прошлый раз оказалась отключена камера,активировать так и не вышло.Выставил таймеры в инженерке на минимум.Пока засыпает!
Можно закрывать я думаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...