Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых в Крыму город Судак

Featured Replies

Опубликовано:

Живописное место .Лучше самолётом сейчас не дорого.В аэропорту не стоит торопится лучше подальше пройти будет дешевле .Сейчас не сезон море кристальное так и манит 10 по цельсию может завтра окунусь..Есть где погулять как на кавказе тропа  Голицына  здесь не только открываются виды ,но реально надвисают над вами каменные глыбы.

Опубликовано:
  • Автор

Готов оставить путевые заметки отдых в Крыму.

Опубликовано:

В Крыму есть еще полно мест,где обязательно стоит побывать - например гора Ай-Петри , Большой каньон , дельфинарий в санатории "Крым",пещеры,дворцы .Мы с супругой за три недели с экскурсий не вылазили,но все равно не успели побывать везде,где хотелось бы.

Опубликовано:

Вадим, тропа Галицина как раз в Новом Свете:) Значит был уже:)

Точно  :tease: , что-то я попутал,  :drinks: каюсь был пьян :)

А в Крыму классно, много всего интересного, а природа какая!

Опубликовано:

https://vk.com/album51699342_226193641

Тайган-парк - тема.

И самое главное - карты виза не обслуживаются.

Поэтому денег с собой брать налом или других платежных систем, поддерживающихся в Крыму.

Нам в том году не хватило - получил гемор в обналичке в банке на полдня...

Изменено пользователем Tjur

Опубликовано:

уточнить надо.

ПРО100 в том году работало, но не уверен ,что в этом году можно оформить.
Перед поездкой обязательно решите вопрос с деньгами и картой для обналички!

Опубликовано:

Про100 работает, но надеяться не стоит, так как ни одного нормального банка тут нет сейчас. Брать нал и много, цены на все как и природа с достопримечательностями - на максимуме.

Опубликовано:

в связи с тем что уже 3 раз женился,и супруга у меня из судака,теперь в крым ездить раз в пол года буду,вот первое поездка,проехали весь крым вдоль и поперек.http://ok.ru/profile/561515614529/album/812606742081   профиль закрыт добовляйтесь в друзья если интересно увидить фото,и шас снова на пасху планируем поехать в крым,оринтировочнео 27 апреля 4 мая буду там.

post-1447-0-66331500-1460189660_thumb.jpg

post-1447-0-43492800-1460189661_thumb.jpg

post-1447-0-95389100-1460189661_thumb.jpg

post-1447-0-82734900-1460189672_thumb.jpg

post-1447-0-33137900-1460189673_thumb.jpg

post-1447-0-08947500-1460189674_thumb.jpg

post-1447-0-73105300-1460189674_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Жень ну по ценам то узнаю что и как так то у супруги там свое жилье ,в самом судаке,и гостиница не большая.

Опубликовано:

Сразу видно,что к выбору 3-й супруги подошел обдуманно и со знанием дела.)))

ну вообшето я и сам на юге россии живу,и море то и у меня рядышком,а так получилось что супруга от туда. :ae:  :ae:  :ae:

Опубликовано:

В прошлом году ездил на авто в Коктебель - классно! Так же заезжал в Судак и в Бахчисарай... Если получиться, то в этом году тоже собираюсь. Хотелось бы узнать цены на жильё в Судаке...     

Опубликовано:

На последнем фото грот Голицина какбэ хочет сожрать надоевших туристов.

прикольно

Опубликовано:
  • Автор

Пансионат Крымская весна сейчас 1530 проживание питание по любому лучше чем в отелях Турции и Египта ещё лечение сейчас народу мало за всех отдувается массажист любитель футбола во время массажа узнаете все новости европейского футбола.Прогулки по горам ,вечером отдых в баре Борода доброжелательная атмосфера хорошая тусовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.