Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Парни подскажите, может кто делал.

Лексус 2004 года .GX470  2UZ-FE_UZJ120L Американец.

Клиент поставил простую подвеску.До этого была пневма.

Теперь горят ошибки

post-997-0-53328500-1459588921_thumb.jpg

Вопрос, как от них избавиться, и возможно ли в 

TOYOTA TECHSTREAM

поменять комплектацию авто?

Опубликовано:

Комплектацию не изменишь. Ошибки по амортизаторам с регулируемой жесткостью , можно конечно попробовать резисторы в разъема воткнуть , но не факт , что поможет.

Опубликовано:

Попробуйте по 13 Ом воткнуть , по результатам отпишитесь.

lc100AHC.pdf

Опубликовано:

еще цитата:до этого была пневма,подушки и компрессор выкинули чтоль?если выкинули,тогда надо ли все остальное?

Опубликовано:

Исходя из ошибок заменены только амортизаторы. Ошибок по пневме нет. Блок управления у них общий.

Опубликовано:
  • Автор

еще цитата:до этого была пневма,подушки и компрессор выкинули чтоль?если выкинули,тогда надо ли все остальное?

Я точно не знаю подушки и компрессор выкинул он или нет.

но то что стойки поменены это точно

Опубликовано:

С резисторами точно можно не замарачиваться, пробовал, пока стоит на месте - все нормально, только поехала - ошибка

Опубликовано:

Вообще то там не пневмо , а гидро подвеска. Ошибки какие горят? Я вообще не помню , чтобы по амортам ошибки на панели зажигало. 

Изменено пользователем eMk

Опубликовано:

На GX пневмо. Гидро на лх

Гх без пневмы не бывает, соответственно комплектацию менять не на что. По другим блокам есть ошибки? Как вариант ставить пружины и убирать пневму как таковую. Ну или ставить нормальные аморты

Правда видел как-то колхоз абхазский, к амортам на изоленту были примотаны актуаторы

Опубликовано:
  • Автор

Парни, может есть какой ли бо хитрый предохранитель, вырвать его чтоб систему полностью отключить.

Опубликовано:

Делаешь на каждый баллон по штуцеру чтоб отдельным компрессором надувать, и выкидываешь все потроха.

Прощай Лексус, привет аратюнинг.

Опубликовано:
  • Автор

Делаешь на каждый баллон по штуцеру чтоб отдельным компрессором надувать, и выкидываешь все потроха.

Прощай Лексус, привет аратюнинг.

Это конечно круто.

Но всё ж как эту штуку отключить.

И еще вопрос между моторным и контроллером пневмы есть связь или нет, они ни чем не обмениваются? 

Опубликовано:

с моторником нет связи,видит еще только датчик положения руля и скорость,с этими ошибками подвеска наверное дубовая?а так пружины втыкать на зад и все выкидывать.они есть недорогие неоригинал от 120ого прадо бензинки...

Опубликовано:

На GX пневмо. Гидро на лх

Гх без пневмы не бывает, соответственно комплектацию менять не на что. По другим блокам есть ошибки? Как вариант ставить пружины и убирать пневму как таковую. Ну или ставить нормальные аморты

Правда видел как-то колхоз абхазский, к амортам на изоленту были примотаны актуаторы

Два пишем один в уме. Говорим о GX , а я почему то думаю о LX , причем 570 ))) Ставить пружины раз , и второй вариант вроде недавно натыкался на каябовские стойки с небольшими доработками , цена вопроса должна устроить хозяина я думаю , если конечно он не хочет принципиально от TEMS избвиться. Если ему и пневма не нужна , то можно блок управления отключить и ни ошибок , ни регулировок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

2 года уже катаюсь с каябовскими стойками от Прадо (причем поменял все 4)... Ошибки по амортам висят, но на панели никогда ничего не выскакивало!! Жесткость машины как в режиме "нормаль"..

Опубликовано:

какой режим нормаль?жесткость штатная как на всех прадах без регулировки...

Опубликовано:

на 120-м с пневмой и темсовскими амортами мы выкидывали штатную подвеску и ставили вкруг оме (так хотел клиент). После чего 2 или 3 предохранителя я просто вынул и все. Давно было уже точней не помню.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.