Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена 7M51VG на 7M51VJ

Рекомендованные сообщения

Да спрашивает, только я не знал зачем. После прошивки ошибка ПЗУ и Ошибка по дросселю, вернул назад всё прошло. Что не так?

Гарри. Как прошел репрог Кессом,а то тоже намечается форд с вистеоном.Но Кессом не доводилось еще попробовать.

Изменено пользователем krav

Гарри. Как прошел репрог Кессом,а то тоже намечается форд с вистеоном.Но Кессом не доводилось еще попробовать.

Вот эту тему почитайте http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=24&p=1013&hilit=Quizzer#p1013, думаю многие вопросы отпадут.

Изменено пользователем SJocker

Вот эту тему почитайте http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=24&p=1013&hilit=Quizzer#p1013, думаю многие вопросы отпадут.

Не понял,что я там должен был увидеть по работе с фордами Кессом? За темой то слежу т.к. я ее и создал,но каким боком на сайте PCM Кесс....??

Гарри интересует как решился вопрос с этим "Стирается ошибка ПЗУ, после пуска появляется снова, ошибка по дросселю не стирается".Можно в личку если что.

Не понял,что я там должен был увидеть по работе с фордами Кессом? За темой то слежу т.к. я ее и создал,но каким боком на сайте PCM Кесс....??

Это информация, а она стоит намного дороже чем кес, уес и т.п..

Изменено пользователем SJocker

Очень ценное сообщение,спасибо. Предполагаю что произошло следующие.Дилерский прибор(при смене,как у Т.С. с VG на VJ) переписывает так называемый Quizzer ,отвечающий за мониторинг дросселя.Видимо Кесс этого не делает,отсюда и ошибка.Вот и хотел выяснить как с этим справились.

Вопрос не решился, ищется решение, может кто даст ссылку на замену Quizzer? Может ли ELMConfig сделать? Поиском не нашёл. Или какой софт залить, чтобы не менять quizzer?

Изменено пользователем Гарри

свой через ЕЛМ сможете глянуть?

даже табличку как-то делал себе по ним:

ESU-121 SWE10-00356-022F01 (3M51-12A650-GD) SWE10-00356-025F00 (4M51-12A650-MA) SWE10-00356-025F03 (3M51-12A650-GF, 4M51-12A650-VF) ///

ESU-131 SWE10-01267-402F00 (8M51-12A650-KA, 5M51-12A650-JD) SWE10-01267-403F00 (8M51-12A650-KB, 5M51-12A650-JE, 5M51-12A650-RE, 5M51-12A650-RF) SWE10-01267-411F00 (5M51-12A650-AG) ///  

ESU-411/418  SWE10-01267-411F00

5M51JE_UHFFAJ1_Quizzer.rar

5M51VC_UHFEBV1_Quizzer.rar

8M51KB_UHFFAC1_Quizzer.rar

Изменено пользователем bachram

Дак вроде и у 7M51VG и у 7M51VJ Quizzer один SWE10-01267-411F00 что и у 7М51ADE или я неравильно понимаю? почему ADE подойдет,а VJ не подходит

VH на VJ менял на C-Max, работал MMCflasher, проблем не было.

@Гарри, закажите тюнинг на основе вашего стока и никаких проблем не будет.

VH на VJ менял на C-Max, работал MMCflasher, проблем не было.

Так может VH на VJ можно, а VG на VJ нельзя?

Тогда КЕСС косячит? Но родную пишет нормально. Я правда ВИД переносил, но после этого КС не надо пересчитывать. Может не надо переносить, КЕСС сам сделает?

Получается да, косячит Кесс. Родную, это вы имеете ввиду, которую считали этим же Кессом? Если да, то это дело в Кессе..

Изменено пользователем antikiller

кесс просто софты не хочет менять. тюн на родном софте пишет нормально. 

с проблемой как у автора темы тоже сталкивался. 

вид  блок нужно переносить. но не смотря на это запрашивает оригинальный файл. 

Изменено пользователем ade
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...