Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил EDC17CP14 KIA Mohave 3.0l 2015 год

Рекомендованные сообщения

А , Александр зачем то стал добираться к драйверу форсов

Не хватает трех штук?

Еще слева от драйвера плохо видно что на дорожке, идущая к первой ножке слева, нижнего ряда и помоему кондера еще одного нет.

Когда вскрывал блок,плата отошла снизу,только потом я увидел,что от термопасты плата не отрвалась.Поэтому у меня и было подозрение на нижнюю часть.Блин,самое главное отломаных деталей не могу найти

На фото отметил что видно (подобрать по соседним - должны быть аналогичные как рядом) ... но все таки -как правильно сказали выше не факт что по форунке (походу еще будут ... ошибки)

- стрелкой указал на снесенный элемент (части от элемента не остались ? ... более похоже на конденсатор ...)

поправил (один лишний отметил) 

post-16078-0-78890300-1459099969_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

тогда смотрите соседние с ними детальки (надписи есть на них ?) - если нет то аккуратно отпаять (соседние) и тестером померить ...  

был как то грех , отвертка соскочила... другой стороны нет..

кстати на восстановленном блоке Михаил (Romik) потом модуль тестил )))

kassir40 у Михаила этот блок до сих пор должен лежать, постучись к нему..

post-6612-0-32912800-1459100950_thumb.jpg

Изменено пользователем liberty75

Увы не каждый тестер умеет мерить их ... как вариант их поставить не большой емкости (самое главное резисторы - восстановить)

- контакты на разъеме идущие на форсунки хотя бы на одинаковость параметров проверить (сопротивление),а то мало ли ... (вспоминается - проблема с замыканием самой форсунки - было похожее ... т.е я бы начал с прозвонки форсунок далее силовой части ...)

p/s ... отмеченные проверить детальки хотя бы на сопротивление - на фото плохо видно (очень похожи на резисторы)

post-16078-0-52457400-1459101330_thumb.jpg

Саша тебе пора на сегодня отдохнуть, оставь до завтра , а элементы они одинаковые с соседними, думаю проблем не будет найти такие же.

Блок только новый привяжешь или с одним уже привязанным ключом. Здесь попытка сэкономить приведет к новому попадалову и потере денег. Саша, я серьезно, исправляй ситуацию немедленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...