Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Странный "Чип-Тюнинг" Tuareg В Перми

Рекомендованные сообщения

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6795

Вот такой интересный подход, прочитал всю тему и не понял. Паренёк бойко тогрует тюнинг-боксами, при этом у него на столе, блоки в очередь на чиповку лежат, аж двумя BDM-ками одновременно льёт, аж дымится всё короче, о как. Сань, это где у вас такое происходит? :crazy:

"этО" чип-тюнингом страшно назвать !

я видел подобный девайс на мерине и соренто ( под капотом в разрывы некоторых датчиков подключается)

мерин CDI просто с вопросами приезжал

а вот соренто был в ремонте , я хозяину сказал что сей девайс до добра не доведет , он сказал

за то с ним едет прикольно , ну ну

через 2 месяца на веревке притащили , мотор сожгли в хлам .

хозяин прилип на 100 рублей.

Лёх, так обрадуй владельцев. Там уже просто очередь за этими приблудами выстроилась. Кто знает, что именно внутри этой адской коробочки?

Так это, насколько я понял меняются тарировки датчиков в нужных режимах.... по просту, блок обманывают, чтоб повернул зажигание и топлива долил....

Вась

Ты правильно думаешь

вроде все просто , но такой обман блока управления просто так не проходит .

будут траблы .

Леш

там надо регится чтобы писать , ты уже зареген вроде

отпишись .

Дим,расход 0,4 не дольжен вызвать улыбку, а насторожить! Это скоко обеднили смесь на ХХ :be:

Это что, мотор с объемом 1,4-1,2?

Помниться несколько лет назад "Чиповали" дизеля, добовляя резистор на Т*С :bu:

Изменено пользователем Sensej

Ну насчет 2х резисторов - сомневаюсь.... скорее всего контроллер стоит еще, учитывая положение дросселя например а мож еще чего.... так же в зависимости от режима и характерситики меняются. Если бы тупо резисторы, думаю на самом деле много проблем было бы, а так ездят и довольно долго.... в итоге конечно хорошим закончиться это не может.

Василий, ты прав.

Там не две резюки, а целый микрухи.

Там алгоритм рассчитан на разных режимах и под разные "показатели.

Видел и не раз эти устройства в магазине друга.

Но знаете, там не только такие, там и для турбини и под закис и прочие.

В общем, это обойдется на разы дешевле, чем чип тюнинг, НО!!! Хозяин магазина не ставит на свои машини этих игрушек, а просто чипует свои машини.

А на счет того, чтобы доказать им (тем кто уже купил), думаю несерезно.

Ну никак не докажете, что ваш мерседес лучше моего запарожца(это же мое и за нее я отдал свои кровные) :bu:

Изменено пользователем Sensej

Это точно.... Как же сложно человеку признаться другим, что за его деньги, его же сделали лохом )) Даже если смог признаться в этом себе. :ah:

Вась

не признаеться

даже под стоволом пулемета .

причем владельцы туарегов чувствуют себя королями дороги ,

а мы - так , шушара мелкопузая.

Одного такого героя раз уже загнал на бардюр 40 сантиметровый .

Сдаётся мне, не расскажет он ничего про чиповку, барыга обыкновенный. Тут прикол, Сашку уже рассказывал, общаюсь с одним москвичём, из известной фирмы по чип-тюнингу, он мне рассказывает, что чипанул первую киа-сид. Ну я естественно интересуюсь - как приход? Вы меня поняли конечно, что за приход, то есть, как машин поехал. А знаете, что он мне ответил? Шесть тысяч рублей, говорит, приход. Немая сцена и занавес.

Бустер изменяет характеристику педали - типо нажимается быстро-быстро. Вроде как даже контроллер движка, чуя такое резкое изменение, переходит в мощностной режим, типа кик-даун такой. Субьективно - очень приятные ощущения от этой приблуды, народу очень нравится. У меня сейчас на руках одна есть, на отлом. Характеристику хочу снять и наделать мешочек - хочет клиент, почему нет?

Ту что там впаривают на туарег в разрыв ДК ставится наверняка :crazy: вот сайт производителя http://abrieb.de/

Изменено пользователем DimanD

помоему там про трактора идет речь

да еще и CRDI или CDI

а по этой ссылке http://abrieb.de/

вообще девайсы не понятные .

в основном все девайсы подключаются либо в разрыв датчика давления топлива , либо в разрыв ДТЖ или в разрыв управления тнвд как на VP37.

Девайсины в разрыв , жесть !!!

Изменено пользователем lainer

Именно про дизеля и в основном TDI , что интересно разъёмы и блочки на фотографиях особым разнообразием для разных марок авто не сильно отличаются. Так и возникает желание вскрыть и хотя бы посмотреть, куда же сей девайс врезается. Но цена уж больно кусачая, для европейских доходов м.б. и намана , а у нас только мажорикам такое позволительно, когда денюжки папины или мамины. Бедные ЭБУ!, дурят их как хотят и педаль бустерами и разными эмуляторами, конвертерами! Конечно, дурят то хозяев авто, а ЭБУ только соучастник афёры, позволяющий обмануть себя. Судя по внешнему виду ни о какой замене калибровок речь не идёт, чисто подмена фактической информации с датчиков, или на ИМ подаётся обработанный сигнал.

Авто едет приятнее, при этом укладываясь в эконормы полностью. Я про педальбустер. И скажите мне, что не будете ставить принципиально эту байду, если даже вас будет толпа клиентов осаждать. Доломаю - нишим ребятам будет подарок.

Слава богу у нас про это дело народ не знает.... Я например не стал бы....

Хотя, каждый зарабатывает как может. :glare: Может из-за этого я зарабатываю не много....

Я например не стал бы.

Почему? Я лично расцениваю эту фигню как допку, типа противотуманных фар. Сам проехал без неё и с ней - офигенная разница. Денег эта штукенция стоит точно. Можно сколько угодно рассуждать об "истинном чиптюнинге" - я эту штукень позиционирую именно как "преобразователь характеристики педали", чел может попробовать и поставить, если хочет. Плохого ничего в этом я не вижу, равно как и какой-то аферы или надувательства. Ну если по непонятным никому причинам разработчики сделали характеристику очень пологой - да я только рад, что могу этим воспользоваться и заработать денег. И крутить носом, типа "фи, это некультурно, это попахивает мошенничеством" - это ханжество. Попробуй как это работает и потом уже говори. Любой чиптюнинг по большому счету мошенничество, раз уж на то пошло. А тут клиент в восторге, с денюшкой расстается радостно, лезть в мозги и рисковать не надо. Чем плохо? Непонятно это мне... Панель крутить совесть не возмущается значит, а сделать авто более отзывчивым на педаль акселератора на радость клиенту - это не по мне, я не из таких! Так что-ли? :av:

Есть в Питере знакомый,на Фокусе 2 ездит. сидит на ихнем форуме. купил себе приблуду,на эл. педаль газа. типа поехал Форд. Я не прислушивался,пох,но похоже,из этой серии приблуда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...