Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какой антивирус установить на рабочий компьютер

Featured Replies

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Подскажите какой антивирус лучше установить, что бы он не ругался на загрузчики?Ставил нод32 ругается на чиплоадер, а аваст практически на все.

Опубликовано:
  • Автор

У вас он не блокирует чиплоадер?

Опубликовано:

У меня официальный dr.Web.

Запретил ему отслеживать работу флешеров, и все ок.

Опубликовано:

у меня касперский стоит нормально работает.

Опубликовано:

Каспер для россии бесплатный есть удобно....

Опубликовано:

В любом, пости ставишь условия и всё, или добавить в исключения. Каспер Тотал Секъюрити ори уже 1 год, нет проблем.До этого были все предыдущие версии Каспера и всё нормуль.

Опубликовано:

у меня очень давно ESET Smart Security, антивирус + удобный фаервол, интерактивный режим и очень просто запретить интернет для любого приложения (китайский отлом), при попытке

Опубликовано:

Вообще нет антивирусов на рабочем компьютере задолбали они меня в свое время!

Главное не лазить в нете куда не знаешь! И не скачивать ничего с левых ссылок! Для этого есть другой комп с антивирусом безплатным и без никакой ценной инфы. Если вдруг чего переставил винду и всё!

Изменено пользователем retnax

Опубликовано:

На рабочем тоже нет антивирусов, да и в инет я его не пускаю.

Опубликовано:

Платные Касперский, бесплатный 360 total security

Опубликовано:

@retnax, ага если вы даже лазить не будите все равно можете впоймать если нет подключен . Ставьте касперского интернет секьюрити и все ок.

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

Рабочие компы это кормильцы....... Антивирус - дормоед!

Опубликовано:

Майкрософт секьюрити эссенция, бесплатный, года 3 проблем нет и вирусов тоже.

Остальные фуфло...

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

Смотрю много кто пользуется Касперским.Раньше стоял дома, но компьютер с ним ужасно тормозил. Как сейчас сильно он систему нагружает?

Опубликовано:

И sality никто не видел ? "Спасибо "уфимцу своим накосячил... но единственный каспер против него ъоть как то в силичах...

Опубликовано:

Смотрю много кто пользуется Касперским.Раньше стоял дома, но компьютер с ним ужасно тормозил. Как сейчас сильно он систему нагружает?

Если компьютер то никак, если печатная машинка то грузит

Опубликовано:

Майкрософтoвским, лет наверное, 10 пользуюсь на всех компах которые через нет обновляются. Пробовал касперского - тормозило знатно.

Опубликовано:

@retnax, ага если вы даже лазить не будите все равно можете впоймать если нет подключен . Ставьте касперского интернет секьюрити и все ок.

За 4-5 лет ни одного вируса не поймал, комп подключен к вайфаю. Раньше стоял Acronis (это не антивирус, он восстановитель системы из любого состояния, плюс у него есть пробный режим работы, в этом режиме можно ставить что угодно у цеплять вирусы любые) но теперь и он не нужен!

А платить за антивирус меня пока не заставишь ))))

Изменено пользователем retnax

Опубликовано:

один раз такое чудо было - на XP SP2. к сети подключил - и файло пошло заражаться. sp3 и выше в тех же условиях - всё ок без всяких антивирусов. 

Опубликовано:

Каспер, лет наверное 8. Только не инет секюрити. Этот зараза кейгены валит. Да и привык я к нему. Сразу рекламу вырубаю и инет шустрее. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

NOD32 лицензия
тс, нужно было в шапке темы голосовалку прикрутить

Опубликовано:

Только не инет секюрити
А смысл тогда от него? ИМХО- один комп для нета, другой (или несколько)- для работы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.