Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat Med 9.5.10 -Чем?

Рекомендованные сообщения

Спасибо, вычитал что там MPC562MZP56 подскажите галета возьмет  этот блок  BDM?

Исправьте пожалуйста шапку.

Изменено пользователем GreenW

Спасибо, вычитал что там MPC562MZP56 подскажите галета возьмет  этот блок  BDM?

Исправьте пожалуйста шапку.

А по розетке она, не алё?

БМД , кесс и все что работает с моторолой , но все же бдм так как тот же кесс читает через раз 

кесс читает норм, а вот пишет - как повезет. мне ни разу не везло, поэтому я все эти блоки делал шнурком, который начинается на М, а кончается на S

KESS II официальный по розетки не взял, читал Галеттой по BDM. Ксати на следующий недели еще одна приедет попробую Галеттой по OBD поработать.

Изменено пользователем Lusia

Делал октавию 2 португалльской галетой 2 по розетке.Читает долго,пишет в 2 раза быстрее(минут7). В конце попросит за

зажигание выключить на 10 сек,а после включить. Нельзя проигнорировать.

Изменено пользователем demiurg
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте имею такой же авто чем считать? И еще бы неплохо бы ткнуть где купить т.к из оборудования не густо "Combiloader(русские модули),Galetto1260,и трейдовский загрузчик". BDM это имеется ввиду BDM100?тоже хочу купить но не знаю где, можно ли брать на алиэкспрессе? или можно взять галетту 4 V54 а BDM100 не брать?

Не ругайте за много вопросов курю форум уже долго а в голове каша по поводу оборудования. На прошивку просяться X3 MS45, X5 4.4 ME7.2 и Passat B6 MED9.5.1. 

Заранее огромное спасибо.

Изменено пользователем asiamotor
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...