Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Rav4 2013г. 8917042430

kolyan750
Рекомендованные сообщения

Сколько стоит такой блок сделать? Новый 27 руб. Половина цены? Маркировку проца скажешь?

Изменено пользователем kolyan750

парни,извините меня,но я здесь недавно,не знаю что можно,а что нет,сочтут,что рекламирую,5 лет для ремонта этих блоков пользуюсь китайской приблудой,делает внутрисхемно по точкам автоматом,сбоев никогда не было,единственный недостаток-не сохраняет дамп,но оно надо?зачистил и воткнул.в прошлом году с появлением флешеров еще более упростилось-через обд читаешь и пишешь

Изменено пользователем migel

Если уточнить то по ОБД только читает для записи нужно снимать блок и дорабатывать только тогда  пишет.Китаец делает только блоки которые есть в базе если попадается блок с номером которого нет в базе тогда курит.Запись китайцем прошивки с похожим номером приводит к потере оригинальной прошивки блок на диагностику не выходит.

да,по обд чтение,стирание,если норма-перестает выходить на связь по диагнозе,дальше на стол...5в на ресет,в авто,запись

Изменено пользователем migel
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...