Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

не могу сделать лаунчь

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу хочу сделать лаунчь контроль на ваз 2101 с мотором от 2115 мозги я5.1.1 нашел прошивку J5v13i02_Launch01.bin открываю я ее значит но про ланчь там не слова(((

но с прошивкой шел фаил  J5v13i02_Launch.j5 подскажите как его вставить я так понял это дополнения к нему инфы толком не нашел делаю в 1 раз блок эесперементальный завалить если что не страшно их 3))) 

Офигеть. Ну ладно про работу с блоками нет понятия, но хоть знаки препинания расставить можно? Уважайте форумчан.

Изменено пользователем gserg73

Со стороны разьёма и вставить, что бы байты не выпали надо заклеить скотчем серого цвета.

Изменено пользователем Patrik 86

Стоит отметить, что тема создана в разделе для начинающих. Человек ничего не нарушает, плюс железо нестандартное и хлеб в Вас уважаемые не отбирает. В профильных разделах бы такую активность.

Я не подкалываю, поскольку не в теме.

Поясните вас из дас Лаунч контроль?

В моей любимой Ф-1 он раньше был, но реализован так: система управления отслеживает пробуксовку задних колес и уменьшает крутящий момент на них в случае пробуксовки. Однако для этого нужна информация с колес, которые не буксуют (передних). В гражданском автомобиле это делает система ESP, но ее задача немного другая.

Не понял как вы хотите это сделать на копейке не имея ABS или хотя бы датчиков на колесах, модернизируя только ПО блока?

Я не подкалываю, поскольку не в теме.

Поясните вас из дас Лаунч контроль?

В моей любимой Ф-1 он раньше был, но реализован так: система управления отслеживает пробуксовку задних колес и уменьшает крутящий момент на них в случае пробуксовки. Однако для этого нужна информация с колес, которые не буксуют (передних). В гражданском автомобиле это делает система ESP, но ее задача немного другая.

Не понял как вы хотите это сделать на копейке не имея ABS или хотя бы датчиков на колесах, модернизируя только ПО блока?

Знаю как лаунч на роботе БМВ М работает.

Нажимаешь кнопку на руле, робот в режим D. Педаль  тормоза в пол

Машина блокирует тормоза и задирает обороты до оборотов максимального крутящего момента. Отпускаешь тормоз пыхтит вся, и так ждет твоего нажатия на газ в течении 10 секунд. Только нажал на газ, тормоза деблокируются и ты улетаешь вперед

Если не стартанул в течении 10 сек, режим отключается

Видимо такую штуку ТС хочет сделать

пусть купит М серию и будет счастье.

Любопытно как он хочет эту штуку реализовать на МКПП?

Я думаю там не только с удержанием на месте, но и контроль пробуксовки должен быть.

пусть купит М серию и будет счастье.

Любопытно как он хочет эту штуку реализовать на МКПП?

Я думаю там не только с удержанием на месте, но и контроль пробуксовки должен быть.

Ну на Мке это все по желанию. Что настроишь то и получишь.

Хоть палить колеса, хоть стартовать максимально эффективно

А к механике как прикрутить лаунч я даже не знаю. На драге тупо крутят двигатель до отсечки и потом бросают сцепление(керамика) 

Изменено пользователем Koshale

Нет в январских софтах типа спт по другому все реаоизовало. Там система работает по дс т.е выставляется в прошивке скорость активации этой функции. Далее есть график отсечки по оборотам времени. Угол зажигания и помоему смесь. Давно не юзал

Как только мозг видит скорость более чем указанно в прошивке идет активация этой фцнкции.

Мало того что есть лаунч. Так еще и отсечка по передачам там организована. И отсечка по наддуву но это уже совсем другая тема......

Нет в январских софтах типа спт по другому все реаоизовало. Там система работает по дс т.е выставляется в прошивке скорость активации этой функции. Далее есть график отсечки по оборотам времени. Угол зажигания и помоему смесь. Давно не юзал

да все именно так ! разобрался я что за фаил настроил и залил скоро будем тестировать . кстати для моего девления после моего редактированя прошивки машина даже завелась чему я был приятно удевлен  :smile:

и еще такой вопрос есть прочитал я статью про откатк бцн и пцн по стандартному дк есть смысл это делать? 

ОТКРОЙТЕ СЛОВАРЬ! НАЧНИТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ УЖЕ! 

Изменено пользователем Саша

Надо вначале понять как это работает. Атмо мотор сносно можно настроить, но опять таки нужен опыт, и понимание процесса.

Ну в данном случае я и пытаюсь понять как это работает.

А опыт с этим увы напряг собственно почему и спрашиваю опытных людей.

про откатку я статью на драйве нашел вот по ней и делать собираюсь,кстати пытался спросить совета местного мастера кто будет настраивать ваз 2112 турбо которую пока доделывают и был вежливо послан с такими вопросами )))

На вазе это для понтов ! НО Это нужен выхлоп прямоток это просто стреляло огнем из глушака )) у самого так сделано , типа этго называют так на ВАЗе ) Но один пламягоситель и все потеряно ) Если я об этом думаю 

открой прошку картой идущей в комплекте 

и наступит счастье

На вазе это для понтов ! НО Это нужен выхлоп прямоток это просто стреляло огнем из глушака )) у самого так сделано , типа этго называют так на ВАЗе ) Но один пламягоситель и все потеряно ) Если я об этом думаю 

Антон это надо для старта

актуально для дрэга особенно на турбомоторах

J5v13i02_Launch.j5 карта для вашей прошивке, ее надо кинуть в корень ЧТП3.21(наверняка им пытаетесь) и открыть прошивку этой картой и все появится

У меня теперь другой вопрос .

Если я открою этой картой другую прошивку у меня там лаунчь появится ?

если нет то как перенести функцию в другую прошивку?

У меня теперь другой вопрос .

Если я открою этой картой другую прошивку у меня там лаунчь появится ?

если нет то как перенести функцию в другую прошивку?

нет не появится

надо дописать код в софт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...