Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota LC Prado XJ150 чем шить?

Рекомендованные сообщения

Прадо 2015 года, 2.8л. дизель, D-4D,Кто нибудь работал с таким блоком? Какой проц внутри? Чем работать?Машина находится за 8000 км, владелец просит удалить сажу.Собираю инфу прежде чем ответить владельцу. Вин JTEBR3FJ20K009380

post-40513-0-76810700-1458290238_thumb.jpg

статистика у них по сажевикам:

не было проблем-63%

сообщение появилось и пропало-12%

не пропало и пришлось ехать к дилеру-25%

ждем решений,тока чем буржуи работают?есть у них предложения по 2,8 1GD по тюну

Изменено пользователем migel

Прадо 2015 года, 2.8л. дизель, D-4D,Кто нибудь работал с таким блоком? Какой проц внутри? Чем работать?Машина находится за 8000 км, владелец просит удалить сажу.Собираю инфу прежде чем ответить владельцу. Вин JTEBR3FJ20K009380

Вот прочитайте http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=116&start=100#p4586

"... нужно помнить, что новый дизель 2.8 пока не читается, не пишется. Это прадо и хайлюкс. Тоже самое с новыми бенз LC200 и LX570."

старая информация. обновление 1.1.64 от 01 февраля 2016:

"В пакете 35 "Toyota/Lexus/Scion/Hino" добавлена возможность записи ЭБУ а/м LC200, LX450d (дизельные двигатели) 2016 модельного года через диагностический разъём."

так в ответе автора разговор идет о бензине, а тема то о дизельной машине......

и, это.... я говорил только про: "Тоже самое с новыми бенз LC200 и LX570"

Изменено пользователем upuat

Ну это я спрашивал у автора за дизель, одним постом выше http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=116&start=100#p4579 ну а дальше его ответ http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=116&start=100#p4586 черным по белому "... нужно помнить, что новый дизель 2.8 пока не читается, не пишется. Это прадо и хайлюкс. Тоже самое с новыми бенз LC200 и LX570."

Изменено пользователем SJocker

а из какого города? просто дней десять назад у меня по поводу удаления сажи на такой же машине звонили. обещали самолет туда и обратно.... я, из за невозможности отказался.....

из Мирного, мне тоже обещали самолет, но делать там пока нечего, кроме сажи,  на машине стоит мочевина и катализатор с лямбдой, блок пришлют в понедельник, если по идиентам блок совпадет с имеющимися стоками , тогда уже можно будет что то думать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...