Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Grand Vitara 3,2 Bosch ME9.0

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Вот столкнулся с проблемой. Никогда ещё не делал Suzuki с блоком Bosch ME9.0. В описании к прошивкам написано что данный блок делает только BDM100.

Попытался считать прошивку BDM100. Программа автоматом не определяет тип блока. Просит выбрать блок самому. Такого блока в списке нет. Есть только от BMW и ещё какие то с ME9. Кнопки считывания флеш и еепром не активны. Могу только считать полностью ECU. Однако не известно правильно ли она считывается.

Вопрос такой. Чем её делать? Кто то уже сталкивался  с такой проблемой?

Вот что считалось.

Suzuki.rar

Когда БДМ не знает блок - он читает файл целиком. Потом в этой же проге можно разделить этот файл на флешь-еепром. Флешь будет нормальный бинарник. И с флешь отдельно уже работать.

Изменено пользователем Evgenievich

То есть я беру:

1. Раскладываю прошивку в программе.

2. Экспортирую флэш.

3. По её идентам покупаю прошивку в магазине.

4. Импортрую купленныю и сохраняю.

5. Записываю в таком же формате что и считал.

Правильно?

Это если в магазине полный дамп, а есть там только калибровки. то их надо перенести в считанный дамп, а уже потом все дальнейшие действия.

При чём тут BDM? Я написал про флешь, наши обычно кладут в магазин калибровки, которые надо вставить в считанный дамп.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...